SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 分享一個公司廁所遇到的經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線

公司是在一棟大樓的六樓,男廁裡有三個小便斗跟兩間上大號的隔間。
隔間的門都是有貼上很厚的玻璃非常的沉,因為是大樓所以不會有風,
廁所門一關上就會自動卡住的。
當天我進去廁所上小號,一如往常在進廁所時會先觀察大號的隔間門有沒有關上。
因為公司其實只有兩個男人,另外一個休假。如果有人來會是其他樓層的。
當時一間門開著,另一間的門是關上的(十分地確認)。
當我上完小號轉身準備洗手時,突然聽到[卡]一聲,廁所的門開了。
第一時間我想有其他樓層的人又來上大號了,心裡感覺不太爽。
(因為用我樓層的衛生紙,又常常搞的馬桶塞住)
下意識的回頭看了一下,沒有人
當下整個頭皮都發麻,走了兩步過去確認。真的沒人!!

當天早上去拜拜的時候才把自己左腳大拇指的指甲整片掀起來。
後來進公司又遇到這樣的狀況
是不是當天的氣場不良

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
註冊這麼久?
發帖也不看看版規嗎?

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-1-19 14:28  
註冊這麼久?
發帖也不看看版規嗎?

報告版主大大,
發帖前有看過版規,請問大大小的發文有什麼問題??
如果有,小的再改過!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-1-19 14:28  
註冊這麼久?
發帖也不看看版規嗎?

像版主大大報告,小的再三檢視發現了是符號的問題。
已經將多餘的符號刪除。
請大大見諒。
感謝版大的提醒。

道法自然  不是符號的問題!!是分隔線  發表於 2019-1-19 17:43:16

狀態︰ 離線
pillar62 發表於 2019-1-19 14:35  
像版主大大報告,小的再三檢視發現了是符號的問題。
已經將多餘的符號刪除。
請大大見諒。

親愛的版主大大早安
這是小的親身經歷並不是轉發的帖。
心得的部分也要用分隔線區分??
收到~~下次會注意唷
感謝大大

道法自然  親身經歷不用寫心得  發表於 2019-1-21 15:08:07
道法自然  不會~已把[主題]改為原創  發表於 2019-1-21 14:53:43

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

今天清晨07:30去台南市奇美醫院辦事,過了快09:00時,忽然肚子有點....就去廁所解一解,

去領藥處旁邊廁所一看(太髒了),就換地方,來到了(急診室廁所),

想說上了廁所,就順便拿起手機,在網路FB:編寫[公媽牌位字]解說,寫了有幾分鐘吧~

忽然看到偶旁邊來了位[先者(過世者)]也在看偶在編寫[公媽牌位字]解說,

想想你想看,偶也不會去趕他的,[先者]看了沒多久就離去了,

想想應該去跟他同伴說吧(這句話是偶自己的想法),

PS:(急診室大門)大家盡量不要走[除非是自己是病人],像偶(本人)走大門是沒關係的,因為偶是(道官)

PS:再補充一點:其實[急診室]比病房與門診要來的多[先者],有次本人身體出了一點小毛病,119車子送到[急診室]後?(我的兵將也隨我而來保護我),
在病房診療時都會聞到一股[血腥味],當時問我內子是否有聞到,內子說沒聞到,不外乎只有我聞到而已.

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-1-21 15:06  
今天清晨07:30去台南市奇美醫院辦事,過了快09:00時,忽然肚子有點....就去廁所解一解,

去領藥處旁邊廁所一 ...

一不小心看太ˋ快,看成[偶像]。
不過能辦事的真的都是小的的偶像。

話說,今天早上又遇到小便斗自己沖水的情況。
也不知道是感應器故障,還是有好兄弟。

狀態︰ 離線
我偶爾都會求方便

走急診室大門,下次會注意的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部