SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 宜蘭大學女中路租屋地雷分享,請幫忙轉發到各大論壇 [複製連結]

狀態︰ 離線
  大家好,先自我介紹一下,

我是台北人,因工作第一次到宜蘭租屋,在逛了各大租屋網站後,在"宜蘭大學女中路三段"上選了一間設備齊全、屋齡很年輕的一間租屋處,

但第一天晚上就開始後悔了,一樓店面租給僅在"傍晚開始營業的酒肉店"(不描述太清楚因為怕被吉...),

於是展開了每天下班回去都要趕者收衣服,明早7點再曬衣服的生活;但這我還可以接受,

最讓人受不了的是該店一周有1~2天營業都超過預定的時間(六日皆回家所以不清楚假日情況),谷歌上面寫11點,卻常常到深夜1、2點才收工,

而且客人似乎越晚越high,客人交談聲伴隨者音樂也越來越大,音樂透過牆壁傳送到三樓房間(物質三態都能傳送音波),深夜時段想好好休息,只能戴上耳塞,希望趕快打烊;

比較離譜的是在一個月前的跨年夜,我知道大家在那天都很開心迎接新年,我也喜歡熱鬧跨年,但請分辨時間跟地點阿! 上面、左鄰右舍都有人居住,跨年0點回來想好好休息,
_
但該店到深夜2.30依然不減音量分貝,於是只好報警請轄區員警關切一下了,但事情還沒結束,隔夜,該店就音樂開到整晚播送,而鐵門早已緊閉,留下無法好好睡覺的ˊ房客。

現況:

1.這邊的房客似乎流動率很高,右邊隔壁才來搬來不到一個月就搬走...而左邊不知道什麼問題也搬走了,而我也在積極找別的租屋處,希望早日離開這地方。

2.打這篇文章的目的,只是希望大家要慎選租屋處,對店家早已沒什麼要求,能接受的人還是會繼續住下去。

3.最後感謝大家花5分鐘的時間看完我的文章,請大家幫我一個忙,幫忙PO在宜蘭大學Dcard板或是Facebook板,讓更多人注意到這文章。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看對方的反應應該是不會理睬你的訴求
你也可以天天打110請警察關切啊

就天天一直打一ˊ直打
警察就天天來關切啊
就比耐性

順見要消防單位來檢查一下

至於營業時間超過表定營業的時間
這點就沒什麼問題(人家開心就好)
唯一的問題是超過的時間已經是深夜
音樂聲音可能還是你無法忍受的音量

小草威  摁摁,營業時間了解!  發表於 2019-1-31 21:07:05
小草威  感謝您的建言!  發表於 2019-1-31 21:06:31

狀態︰ 離線
推推~希望大家協助轉發囉!感謝

狀態︰ 離線
幫推一個,希望你能得到幫助

狀態︰ 離線
a4277063 發表於 2019-2-10 22:46  
幫推一個,希望你能得到幫助

非常感謝您的幫忙,實際上我也在尋找其他房間了,謝謝您的關心,新年快樂!

狀態︰ 離線
小草威 發表於 2019-2-10 23:13  
非常感謝您的幫忙,實際上我也在尋找其他房間了,謝謝您的關心,新年快樂! ...

恭喜你~新年快樂唷~~哈但是明天要開工了~
蹲得低才能跳的更高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部