SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅塵孤鳥

[親情倫理] 避孕方法比一比! [複製連結]

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕#21

自己避免受孕的方法 提共大家參考一下  是滿有用的拉 到現在為止都沒受過孕 希望各位指導一下是否正確
第一個  在射精之前將陰莖拔出 壞處就是沒辦法好好的做愛

第二個   帶保險套 不過女友說這樣會沒高潮

第三個   就是女友的安全期  這是我最喜歡的  因為這樣根本不用擔心會受孕

這三個方式是我跟我女朋友 避孕的方法  不知道各位會員 有更好的建議
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕   #22

哇~~沒想到避孕的方法有那麼多
而且保險套的效果竟然才在5~60%之間
真是嚇我一跳阿~

我以前一直還以為戴了保險套
就一定不會有小孩呢
除非你倒楣, 用到有破洞的
但是不太可能有40多%的保險套都有破洞吧

還有更誇張的精管節紮和卵管節紮竟然還不是百分之百   @____@
剩下那一%是怎麼回事
我還滿好奇的
都已經節紮了, 怎麼還會有那百分之ㄧ的機率阿~?

《 本帖最後由 kenhsu01 於 2006-12-29 14:43 編輯 》
男得糊塗 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕#23

我想避孕是重要的觀念,現在青少年大家都只重視"現在的享受",而忽略了"防範的重要"....往往會造成小生命的出現....最近不是有報導....一名大學新鮮人,在學校宿舍的馬桶,產下一名嬰兒.....小孩子是無辜的...所以要有重視和防範的措施...不要像老一輩的人所講的"孩子跟孩子結婚...生下小孩子...一家都是孩子 (請用台語發音會比較寫實).....

我是覺得以下的方法都不錯,但最實際又方便的方法...還是使用保險套....既安全又防止疾病的傳染.....

願大家都能有預防勝於治療的觀念......

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕#24

避孕~~覺得如果不要生孩子的話應該事前就要避!!

不要等到事後再來墮胎...等!!這樣子對自己也不好(傷身體)!!爾且小孩子也會很可憐!!

所以,事前的準備是很重要的!!千萬不要~一時的方便,造成永世的痛苦!!

所以~要作事實,一定要先想清楚,要不要有小孩,自己能不能撫養!!

不要一失足成千古恨~到時都來不及了!!

男得大大我改完了!!

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-12-30 12:22 編輯 》

狀態︰ 離線
這麼多種的避孕方法
我個人是過避孕器.老公不喜歡因為會碰到.
所以拿掉了
避孕藥我吃了會過敏所以也不吃了
最後只好帶套套了.漢算安全期
總結一句還是要避孕拉
別貪一時的快樂.
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕

我們夫妻都覺得裝避孕器或是結紮都會影響身體,
戴了保險套又覺得很多的地方不方便,
因此多是用體外射精的方式來避孕.
當然,我們都很小心,也是要經常計算一下日期的,
因為體外射精懷孕的機率還是很大.

還好,結婚將近15年了,三個小孩都是在我們預期的計畫之中,
沒有什麼意外事件發生.

最小的女兒已經滿兩歲,因為不想再生了,
所以現在反而更小心了!

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕
原來保險套的避孕效果只有63%而已
真是糟糕
但是我記得我以前看的資料
上面所寫的避孕成功率都有八.九十%阿
還好還沒出事   
以後要多多注意了
如果戴上保險套再加上陰道殺精劑
效果會不會是63%+43%=106%阿  ^^
避孕的觀念是很重要的
像前一陣子我在捷運上聽到兩個高中女生在討論
"我昨天跟我男朋友做愛    好舒服喔........."
如果避孕不做好
後果自行負責

狀態︰ 離線

〔迎接2007年〕#28

既然說到避孕那就是只要愛愛不要搞出人命
如果真的要避孕的話,那就要找出較高的避孕方法
以上幾個我感覺不錯就是保險套女有56%男63% 子宮內避孕器80%
避孕藥97% 以上幾項 我個人覺的不錯 又安全至於 輸卵管節紮99%及輸精管節紮99%則是要較大年紀的人較適合,我則是用保險套一可以避孕,二是可以防止性病,三是會愛愛時間後久一點

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕
呵呵 謝謝老鳥提供這麼多的避孕方法拉
真的是讓人受益良多喔 裡面的方法 我認為性交中斷最好不要用
因為每個人再射精之前其實已經都會先跑出一點了
因此這個方法真的很完險  而且又很掃興阿 呵呵
最後要提醒大家 如果真的不小心懷孕了 就生下來吧 不要墮胎阿 那個很殘忍的喔

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-12-30 12:22 編輯 》
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕

避孕法應該適合自己的年齡,一對年輕的男女從結婚開始,性生活佔
了極大的比重,但是隨著年齡的增長,身體機能的衰退,以及生活型態的
改變,所以更應該在醫師的指導與建議下選擇適合自己年齡的避孕方式,
以達到最佳的避孕效果。但是並沒有百分之百完美的避孕方式.謝謝版大提供這類知識

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部