SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: odingood

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

就是新手 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝樓主大大的經驗分享,
看了大大這篇文章之後,
小弟決定不買XB360了!
超級夜星 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
216216 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要改機...就回去玩PS2吧...
沒錢= =就不要買XB360阿..

狀態︰ 離線
盜版還是正版都有各自一派說法
未來可能變成只想玩到單機無法連線的遊戲的話就去改就去盜吧
擁有完整的服務跟功能就是正版的優勢阿..花錢買服務嘛..是吧

狀態︰ 離線
小弟也來分享一下自己的想法吧
首先我也是支持不改機那一邊的人    雖然小時後玩ps時買了一堆  台片  不過那時候我還搞不清楚就對了

我有xbox  但是沒有360...只先買有特典的遊戲來放而已...XD  存錢中  不過朋友有買,所以偶爾會去找他玩

不改機  有幾個原因
  1  其實自己根本沒時間玩那麼多遊戲  回憶PS時代  很多遊戲幾乎都是玩一點就不玩了  就算有很多遊戲也很快就膩了  每天等新片出  然後又玩一點就膩了
       對我自己來說啦  專心玩個幾款自己喜歡的遊戲就好(也不一定要大作  自己喜歡就好)  去體會其中製作群的苦心也是很不錯的
    而且年紀大了  說實在玩遊戲的時間也不多了  稍微抑制一下自己玩遊戲的瘋狂度也是好事  遊戲一多可能玩到停不下來...

2  當然就是售後服務 和 網路LIVE的問題    個人覺得微軟的售後服務不錯  網路也還OK  如果改機就有點偷渡的感覺  就想樓主所說的  可能有被鎖的危險    我是比較保守的人啦..其實是沒錢再買一台..XD

3  當然還是希望支持  自己喜歡的公司所做的遊戲  如果他們都賺不到錢的話  以後自己喜歡的遊戲可能會愈來愈少...  雖然我知道他們應該已經賺很多了...    不過這算是一種我對自己的要求吧..你可以說我迂腐..沒關係
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也支持正版~~正版加油~~你那個朋友真的˙˙太貪小便宜了!!

大天使(二級)

知足大學生

狀態︰ 離線
其實那樣改機的話,那些經典大作  就變得毫無價值了
且  正版的保障會比較好呢
即使是遊戲機出了問題  也可以索取賠償

狀態︰ 離線

可是啊

有時候改機只是想玩在台灣永遠不會發行的遊戲
譬如說xbox360的"startrek: legacy"

或是看不懂日文只看的懂英文
要看的懂才好玩的遊戲
譬如說ps2的"大神"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部