SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample Text

大家好~

在下要再呼籲各位....不要貪小便宜...去改機玩X片~

否則將要付出代價.......

話說..之前小弟以前的同事敗了XB360...小弟也有上來PO勸敗文....

但是很不幸的是...在一個月後...我那位同事...既然抱著他的XB360去給小賣店改機...

就我所知的是..他用軟改..花1500元大洋....

我那管什麼軟改還硬改..反正改機就是不對的行為......

之後...他每天很快樂...因為他的遊戲都不用花錢買....

自已上對岸論壇去抓免錢的...然後自已花個100多元買片DL規格的DVD空白片....

自給自足...好像很快樂.....

在他還沒改機前..他的玩家卡裡有玩過的遊戲裡..只有死亡復甦跟生死格鬥4......

但是之後...他的玩家卡裡的遊戲暴增....什麼靈彈.黑街.PGR3.RR6.戰地2等等的~"當時我還不知他改機"...

事後敲他..聊天之後他才說他改機...還一直拉我去改機~

一直跟我說改機的好處...什麼遊戲不用錢.改完又還可以有原廠保固等等的.....

但是..我還是堅持不改...沒錢就不要買.不要玩遊戲嘛........

店家還告訴他..只有硬改連LIVE才會被微軟偵查到主機有加裝非原廠的晶片..所以才會被鎖機.......

軟改是不會有事的~因為軟改沒有在主機裡加裝另外的晶片..所以微軟偵查不到...可以放心的連LIVE絕對不會被抓XD...

而這種屁話..我同事也信..就真的改了.....

就在前幾天...他打電話給我....問我...XBOX LIVE的伺服器是不是在維修????

因為他的主機連不上XBOX LIVE...

因為我最近都在玩Wii...一頭栽進薩爾達的世界中...也好多天沒碰XB360了..我那知呀....

我同事便苦苦哀求我..打開我的XB360幫他看一下是不是XBOX LIVE真的在維修........

因為他玩遊戲沒有LIVE會很痛苦..又加上他前幾天才灌了1年的金會員....

看他可憐...只好按下Wii手把上的+鈕..暫停一下玩到一半的薩爾達...打開我的XB360幫他看一下.....

我的XB360一開..奇怪..正常呀...一開我的帳號就自動登入XBOX LIVE了~還有4封訊息還沒看了XD.......

我便告訴我同事..XBOX LIVE正常......沒有維修...

這下我同事真的嚇到了..而且也慌了...

電話裡一直問我怎麼辨..一直要我幫他...我就只好請他把主機帶來我家囉~

他果真被嚇慌了..開車狂飆...10分鐘後到我家.....

我便插上網路線..開機後..真的無法登入XBOX LIVE.......

因為我還不知道微軟開始在抓改過的XB360了.....

於是...我第一個反應就是打給台灣MS....

之後..告訴台灣MS的客服後....MS的客服就跟我同事要他的個人資料....

之後MS的客服並跟我們要了電話...說明他們要去檢查原因..之後回電給我....

過了3分鐘...MS的客服打來了....

MS的客服告訴我.....

MS的客服:江先生您好~經過我們查明後~您那位朋友的XB360是有經過非法改造過的~
而且被我們的系統偵測到..所以被我們永久的鎖定..目前該機器只能玩單機的遊戲...
所以往後並無法使用我們XBOX LIVE的服務....

當我聽到這個消息~我心裡大喊...老皮..真的是太帥啦.......

但是嘴巴上不能說...

MS的客服並說..往後有關XB360的更新下載也無法使用...

也就是..就算你現在從良..開紿花錢買正版片....

如果你買的這片遊戲是要經過更新才可以遊玩的...就算是正版的~也不可以玩.....

因為我家的電話是開擴音的..我同事聽玩MS客服的解答後....

真的心都涼了....還一直問MS的客服..有沒有其他解救的辨法????

MS客服答案還是一樣..經過他們鎖過的機器..是沒辨法解開的XD.........

唉.....早知如此..何必當初呢?

之後我細仔看..他的主機裡真的有訊息......

裡面的內容就是指..他的機器被微軟的系統查出有改機..並做永久的鎖定~.......

我同事還一直求我...請我用我的XB360跟他的XB360交換....
"哭X..我又不是白癡...跟他換一台被鎖定沒有LIVE功能的爛XB360.."

所以呢..請不要為了要買500~600元的燒錄片或是玩免錢的遊戲而對你的主機動歪腦筋......

有改機但還可以連LIVE的人也不要高興的太早...因為...你們一定會被微軟抓到的~並機器被永久的鎖定~

除非你的機器永遠不要接上網路...才不會被鎖...但是不接網路也是無法LIVE~

所以千千萬萬不要改機...改了機就要有隨時被鎖的心裡準備.....跟不能連LIVE的痛苦.......

想想...買XB360不就是為了要玩它的LIVE功能嗎?沒有LIVE功能的XB360還有用嗎?

自已好好的想想吧~
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
下架 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...
龍仔 + 3 水唷 大家要多看這一篇消息

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實台灣早就改機嚴重,基本上我的機子是PS2,每次我到店家買遊戲,店家都勸我改機,的確會差很多,只不過我的PS2非常古老,是10000型的,因此我都捨不得改,從以前到現在,只玩正版片,其實玩遊戲真的要看個人,像我只買正版,大概整年只買幾片大GAME,如潛龍諜影系列、三國無雙系列、GT系列、魔物獵人系列,每片都玩的非常徹底,我覺得那是個人的享受,我不會在乎別人每片200元,買一堆後玩不到3天,就丟在一旁,看起來似乎玩了一堆遊戲,但其實體會到的樂趣有限,況且有時候覺得那些大GAME真的很令我震撼,實在值得收藏,所以也就不會想買台片,其實玩遊戲在精不在多,應該以體會到樂趣為主,當然別人想改機可能因為經濟問題,這我不置可否,至少我經濟上還可以負擔,阻止別人可能很難,自己高興才是最重要的!!

狀態︰ 離線
其實樓上講得還真沒錯
因為買了一堆爛片不玩
還不如專心的玩幾片強game
對不對ㄋ
我本來也都有改機
但玩的時間實在是太少了
不如買wii跟小朋友同樂ㄋ

狀態︰ 離線
不管是軟改或硬改微軟都會抓,只是時間的問題,所以玩GAME還是支持正版的好,而且好玩的或自己喜歡的GAME其實不多,所以GAME有幾款經典的就好了(和樓上兩位的想法略同)。

狀態︰ 離線
支持正版
不過也希望價錢能再低一點
orzbb 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哀...... 只能說 改機的黑客 電腦程度還不夠強 才會被抓到 哈哈

狀態︰ 離線
我支持正版....我從來就不改機...好處有很多   原版片很少有讀取不順  現在遊戲機越來越強功能也很多連上網路已成基本條件  如果抱僥倖心態認為不會被鎖或抓到  那就大錯特錯   ........錯在哪???
            <<<<<<<<<心態有問題  請問你要做守法的人  還是為惡的人??>>>
我知道有很多人認為我太小題大作  改機有這麼十惡不赦嗎?我就是沒錢我就是要玩盜版怎樣?
         請認清一點鐵的定律      <<<遊戲機絕對不是非買非玩不可    它可沒資格稱得上是民生必需品也沒人強迫你一定要買     而且它絕對是生活奢侈品  試問你既然買它就要好好使用它好好珍惜它  玩盜版真的很可恥   只是貶低自己有能力買它卻玩不起遊戲的事實吧了!>>>    如果你沒錢吃飯你還會不會在意有沒有遊戲機??  根本就不可能!!    難道世界上的每一個人都應該是公平的嗎?  不可能對不對!
有能力的人去買去玩 我恭喜他們   沒能力的人不買不玩那也沒啥大不了 又不會怎樣?   買來亂搞的人有一大堆理由充其量只是掩飾過錯的理由根本上不了抬面  我很支前幾樓的想法    不要讓外國看輕臺灣  大家說是不是?沒有所謂這到底對不對的問題 .......改機的行為絕對是錯的!!!這一點絕對無庸置疑!!
          祝福各位大大中秋節快樂...在論壇的每一位心想事成

《 本帖最後由 roseyyy 於 2007-9-23 22:16 編輯 》
ucs529202 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這只能說人性的脆弱面被邪惡引誘了

這也是台灣奇蹟....片能生存的原因
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部