SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小新划島
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 美食節目介紹的真的比較好嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒錯  因為我曾經到電視台報導的小籠包店排隊   結果吃起來真是不好吃

狀態︰ 離線
每個人口味不同,吃的開心就好

狀態︰ 離線
曾經我也以為電視節目加持過的應該不會差到哪理,但...真的難吃又貴,電視看看就好,不一定全都好吃,還是會有地雷.....

狀態︰ 離線
我覺得不一定要人家介紹的就會很好
我覺得其實好吃與不好吃是看個人的口味的

狀態︰ 離線
有的我都懷疑他們是話錢請他們去播報的==
吃起來都還好

狀態︰ 離線
因為有分觀光客和在地的 誰在吃   所以找當地的人問 最實在

狀態︰ 離線
我覺得也是要看
看誰主持的
有些節目真的介紹的大部分餐廳都比較好吃
但是也有些人的水準就有些落差瞜
看看他介紹那些有想嘗試看看得再上網看一下評價
這樣比較不會有地雷
自己的經驗大家參考看看

狀態︰ 離線
見仁見智吧 每個人的口味都不同

狀態︰ 離線
我覺得不太準,我之前也是看節目介紹,就跑去深坑吃臭豆腐,結果買到的吃起來超級鹹,而且只有醬油味,吃完直接喝了一瓶礦泉水才解渴,發誓再也不去了!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部