SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然聽人家說會不舉
不過本人覺得是錯誤的
愛老婆就該疼他
我老婆說每次產簡都冷機機
佑警張又要被別的男人看都碼說怪怪的
培老婆近產防可以讓他更安心
也可以第一時間看到小孩~嘿ㄟ
不怕會抱錯喔~佰利無一害啦~
不然誰知道事情發生時醫生會作啥手腳
然後給你個瞎般理由~也可以少一些醫療糾紛喔
就這樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 在線上
我曾經到過產房看老婆生女的過程~那過程是辛苦的~尤其是生產前的陣痛到完全出生是要經過很長的時間~產前的陣痛老婆說以後都不要再生了因為很痛無法形容~
當我盡到產房看到老婆生女兒的過程我真是既驚喜又不捨~看到女兒的頭從陰道口出來時真的好興奮喔
可是自從我看過老婆生產過程後總覺得要辦那件事的時候~會有點像陽萎或不持久及硬度不過等煩惱~
所以我認為還是不要進去看老婆生產過程~但生產完後一定要在她身邊陪著她~告訴老婆說~老婆謝謝妳~
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
進去是應該的 老婆會感受到老公陪伴的安心

至於看不看就是個人意願了 我想還不至於會不舉吧

對老婆的愛沒變的話 怎麼會對老婆沒反應呢

《 本帖最後由 永遠只愛莞 於 2007-5-26 16:09 編輯 》
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
很難說...

我當初是想啦.但是醫院不肯...
害的我那隻大蚊子目前領有殘障手冊...XXX
當初要是有堅持的話應該就不會發生了...
既然都發生了.只好面對囉...不然大蚊子都要上小學了說...ㄏㄏ
盡力給兩隻蚊子該有的囉

要進產房先做好心理準備.不然真像一些人所說的...會嚇到...ㄏㄏ
進去看也記得用DV等物品拍下來...
改天小孩頂撞時拿出來給他看...一巴掌打下去
我呵護的老婆(你娘).可以讓你這樣頂撞嗎...ㄏㄏ

閒聊啦...ㄏㄏ

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
個人覺得應該去
而且 我也陪老婆去產房加油過
這是種分享 陪著痛 陪著看小孩的出生
這是種特別的經歷
真的建議 以後的準爸爸們 去過 才知老婆懷孕的辛苦
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
其實男人進產房不一定要站再可以看到生產過程那一端

可以緊握老婆的手給他加油

讓他知道你在她身邊陪伴她就好了

誰叫那些男人沒事猛盯著看生產過程

進產房小弟認為要進去

但是進去是為了  安撫老婆  給老婆勇氣  給老婆加油

讓他知道他不是孤單  無助的   是有人在身旁給他掠陣的

進產房不是  自私的享受男方的龍種降臨時那一刻的榮耀

小弟認為媽媽比孩子重要

該進去  但是要搞清楚為甚麼要進去

否則就不要進去

講什麼  不舉  有的沒有都是胡扯

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 chidd 於 2007-5-27 13:08 發表
其實男人進產房不一定要站再可以看到生產過程那一端
可以緊握老婆的手給他加油
讓他知道你在她身邊陪伴她就好了
誰叫那些男人沒事猛盯著看生產過程
進產房小弟認為要進去
但是進去是為了  安撫老婆 ...

其實我覺得此點說的很有道理唷
我老公本來也是只在我旁邊啦
握著我的手幫我加油打氣
給我安全感

只是後來醫生說頭出來了~爸爸快來看

哈哈~我老公就傻傻的去看了...

重點是......他並沒有因此而不舉

證據唷..

因為我們後面又有生一個女兒呀

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!
奧莉薇 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我不知道別人該不該,但是可以確定的是我不行.
記得生老大時我陪在老婆身邊,從羊水破裂到推進產房,都是我在旁照料,
雖然沒有進產房看小baby如何出生,卻已經讓我心理產生了變化,
每當想和老婆親熱時,便會想到當時的情形,於是親熱的次數越來越少,越來越少.....
我不是不愛老婆了,只是越來越不想了,唉...........

智天使(八級)

論壇阿修羅

狀態︰ 離線
我老婆九月就要生了
當然要進產房
看看我女兒啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部