SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在小孩的價值觀真的讓人憂心
但也是因為整個社會太過重利
加上大量媒體(網路.新聞等)大量渲染
小孩從小就接收這些訊息
不產生偏差也難

狀態︰ 離線
現在小孩從小不能打不能罵 也不能給他到處玩 只能玩手機平板........

狀態︰ 離線
這種的應該是少數吧  不然台灣就毀了

不過這串重點不是 店員很漂亮嗎 @@

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你以後生的

也差不多就是這一款的

八九不離十

要有心理準備

XD

狀態︰ 離線
現在的孩子都不知道自己用的錢是爸媽的。不只是孩子,一些人天生就是缺了某些sense。

狀態︰ 離線
以前我們是 拿零用錢 買遊戲回家玩 現在小孩子是花錢買虛寶

狀態︰ 離線
羨慕也不是辦法
與其羨慕乾脆讓自己也過得很好
不一定是要出國、買名牌、吃吃喝喝這樣才是好的
有多少人就算沒有這些也還是過得很快樂
所以我覺得這都要看自己怎麼經營
我反而會覺得你應該要透過這樣去觀察每個人
也是有好環境出身卻也很認真努力的人
你怎麼就不會想說為什麼他們已經有很好的環境還要那麼認真呢

不用出國也可以培養自己的實力
我覺得這樣的話你比那些有出國的人還要厲害
都是看你自己怎麼想
我在驅勢上課
身邊也有人是為了出國而來
也有人是為了自我提升而來
可以沒有出過國也能跟外國人聊天或是在外商公司工作
在上課的這段期間我遇到很多這樣的人
也慢慢讓我改變我的想法

雖然我也是貸款分期繳我的學費
但也因為是我自己辛苦賺的錢
我會更珍惜每一次上課
這是我滴想法
提供給你參考了

狀態︰ 離線
不必麻煩.我之前在公司聽到1ㄍ同事跟我問說.ㄟ你知道2張6000點ㄉ點數市多少錢?  我說1.2萬........他立刻破口罵出他xㄉ....ㄢ捏給我花掉12000元ㄌ........這ㄍ死小孩回去一定要好好海扁一頓.是ㄉ他ㄉ小孩用他媽ㄉ手機直接買點數.........1口氣就花掉他12000元ㄉ薪水......我聽完差點噴飯.........

狀態︰ 離線
這樣的小孩肯定是父母寵的吧 而且現在的小孩競爭心態特別重 什麼都不能輸 父母又不去好好教導的話都會變這樣....

狀態︰ 離線
現在的小孩!大部分都不知道父母多辛苦啊...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部