SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的小孩一點也不知道什麼是"節省"  社會價值觀偏離的太嚴重了

狀態︰ 離線
好XX的小孩..... 是我我就給他300的10張...

狀態︰ 離線
現在的父母都太忙了
能打發小孩就好
常常就是給他們錢讓他們去買喜歡的東西
想想我們那個年代
唉~~~

狀態︰ 離線
"小姐,妳長得很漂亮唷"

這是重點......點...點

至於教育 台灣的教育  哈哈 現在的博士 比以前我那時代的專科還不如

碩士 11+11 算不出來 ABCD 26個字母背不出來  這真是太神奇了 這碩士怎麼畢業的啊

狀態︰ 離線
沒辦法現在少子化,父母寧願自己花少一點把最好的給小孩 不然怎一堆富二代星二代出包

狀態︰ 離線
對阿,小屁孩手伸出來就是千起跳,也不知道父母怎麼想的

狀態︰ 離線
這就是台灣的未來.......令人恐懼

狀態︰ 離線
應該跟現在家長的教育方式有關吧~
現在家長都太寵小孩,小孩開口要什麼,就給什麼
所以才會有這些問題

狀態︰ 離線
沒辦法了  現在經濟差 養活大人都有困難了 何況小孩呢  都把他當寶在疼了

狀態︰ 離線
有錢也是父母給的  在邪惡一點就從家裡偷出來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部