SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 閃亮小惡魔
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 為維持長久的婚姻,你們可以允許試換妻的遊戲嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
換了一時刺激,如果後"毀"呢!那這二人真的都要去自殺囉

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
恩 對
不知道是男生比較自私還是怎樣
男生會在意自己的老婆是不是第一次
卻不會在意自己是不是第一次
男生都喜歡"破"女生的第一次
而且愈多愈好
但卻又想拼命找一個是第一次的女生當自己的老婆
唉~~
可能是想法上的觀念吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果道德觀很重的話,勿輕易嘗試swing
swing並不是想像中那麼邪惡
對這方面一定要夫妻本身溝通,信任
也不是說在這打打字就能解釋清楚
也並不是說同意,就滿腦子想上別人老婆
如有這種觀念,請放棄想交換的想法
最後只能說swing在社會上只是一小群
都知道自己在做什麼
還要道德觀極重的人不要回覆我
我只說想法但不會跟你辯論
rick001 + 3 感謝您的用心回覆唷 !

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也不同意.光是想像她與人做愛.就受不了

狀態︰ 離線
我覺得
為了維持長久的婚姻關係玩交換夫妻的遊戲
這兩者間並沒有必然的關係
也就是說
玩交換夫妻的遊戲並不能保證你們長久的婚姻關係

能讓婚姻維持長久的人
難道她們維持婚姻的方式就是玩交換夫妻?
我想這答案是否定的

那你又是為了什麼要玩呢?
是外遇的另一半告訴你玩了就能讓你們的婚姻持續嗎?
如果是這樣 我只能說 他應該是比較想玩別人
而既然他能玩到別人還可以跟你玩 他當然願意持續這段婚姻囉
小心你不要成為被他利用的籌碼

其實我最近看電視才聽到一個例子
一個台商在大陸包二奶
因為他覺得外面的比較新鮮刺激 (就跟你認為的一樣)
被他老婆抓到後
老婆就先把二奶解決
然後開始自己想辦法套住老公的心
譬如每天常變換不一樣的衣服 環境啦
還會跟老公到飯店去
兩人假裝不認識
請服務生傳紙條 說要認識對方之類的

其實我覺得情趣是人營造出來的
而婚姻絕對不只單單性生活這一塊
它是很重要沒錯
但婚姻的維持是更多元化的
包括兩人的精神層面等等

最後我要說
身體是你的
如果你對交換夫妻有疑慮
請慢下腳步
傾聽自己的聲音
當自己的主人
不應該讓別人強迫你什麼
一旦你讓自己變成可以被利用
那你的價值就所剩無幾了
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我覺得不可以芭~這樣子的話當初不要結婚就好了呀= =
在一起久了以後~還是會有所謂的愛存在阿~
即使你是跟同一人做那種事情~但是說真的~有很多方法可以改變阿~
誰說一定要換妻這種事情才會有新鮮感呢!?
感情~只會更糟糕芭~
你能忍受別人上妳老婆嗎!?
我想不能芭~哪個男人可以忍受自己老婆跟別的男人做那種事情!?
男得糊塗 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

alicia 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恩,大家說的真的很有道理!首先謝謝泥們的意見。

但不可否認的是,男人天生就是個動物,我當然不能接受我老婆跟別人上床。但我自私的希望可以和其他美麗年輕的女子有性愛,這是一種挑戰性,是一種刺激感,是一種新鮮感,我想普天下的男生大抵都是如此吧?!
為什麼我會說交換伴侶可以維持長久的關係,是因為如果這麼做之後,我一定會對我太太心存愧疚而加倍對她好,在床上也特別賣力。
ok,我知道,我這種言論也許會被撻伐,不過我不是要引起口水戰,我只是想誠實地去討論並看待對於人性的原罪∼
男得糊塗 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當妳的老婆跟別的男人一起做愛時

你可以有接受的心胸時

那時你在想這個問題.如果沒有

那我跟你說.那是你偷腥的戒口

狀態︰ 離線
我個人覺得原PO的理由還蠻奇怪的
是因為如果這麼做之後,我一定會對我太太心存愧疚而加倍對她好,在床上也特別賣力。
這很像是外遇藉口呢!
也像是我拿著刀捅你之後
再跟你說對不起
我會好好補償你

我不懂為什麼一定要心存愧疚而加倍對老婆好?(先做錯事再跟對方抱歉?)
出於愛護疼愛的心不能對她好嗎?
一定要滿足了自己的慾望之後才想到別人?

不知道原PO是否跟老婆討論過這問題
她會願意你先跟別人上床
然後再來對她好?
我覺得這問題有待商榷

另外
我對於 男人是動物 這件事實在感到無奈了
感覺好像已經變成用來合理化男生欲望的藉口
只要什麼控制不住自己小頭的事都歸類於因為男人是動物
真奇怪了
為什麼要讓自己甘願是動物而不是人?
我想是因為這樣可以推卸責任吧? (反正我是動物嘛! 控制不住的...)
難道真是"全天下男人都會犯的錯"?
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部