SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 閃亮小惡魔

[親情倫理] 為維持長久的婚姻,你們可以允許試換妻的遊戲嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
妻換了  我想你們的愛情也換了吧

力天使(五級)

洋基來個WC

狀態︰ 離線
絕對無法接受這種事
我佔有慾太強了,不會讓別人碰我的東西
老婆怎麼能拿來換,瘋了喔...

狀態︰ 離線
我覺得維持夫妻感情最重要的是理性的溝通
就我而言
跟老婆認識至今14年了
但感情卻越來越好
因為我們珍惜彼此在一起的時間
當然是我門的生活中發生一些事,如她大哥的車禍往生及同事突然中風走了
讓我們體驗到生命的可貴
所以就更珍惜兩人的時間
快樂的時間都不夠了怎會有時間爭吵呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在台灣的社會是不被接受的行為
況且事後所衍伸的問題絕對超過你所能想像的
好好經營你的婚姻才是王道
真的有問題也可找相關單位去諮詢

狀態︰ 離線
如果每個人的回答都是否的話,為什麼這個版上還是有這麼多人討論外遇該不該原諒的問題呢?

狀態︰ 離線
為維持長久的婚姻,而允許試換妻的遊戲?這是甚麼心態與理論?這樣做應該更會加速婚姻的結束,不是嗎?

狀態︰ 離線
據我知道~{閃亮小惡魔}這ID是一對夫妻共同使用的吧>?因為流心在女人區看過你們發表的文章.若不是知道是夫妻在回答.還真會讓人摸不清這ID反反覆覆的.到底腦袋在想什麼呢!建議你們可像我們的ID這樣讓人知道是兩人共同使用.或者在回答.或發帖時先註明一下是公.還是婆.這樣別人較容易區別你們.也好選擇該回答誰的立場.小小建議啦~
流心不得不說說你這做公的.你才外遇完.並且幸運的得到婆的原諒.願意再給你一次機會.流心昨天看了你們在女人心事區的文.還深深的為你們祝福.盼著你們的婚姻生活能越來越幸福呢!怎麼這會你就想用換妻來滿足自已過度的需求與慾望呢?唉~~~真是人在福中不知福.娶到這麼一位好老婆.為什麼就不能收收心.卻還一直好奇外面的誘惑.難道一定得失去後才來後悔嗎?這樣對你.對婆.對你們那帥兒子有什麼好處呢?
如果你還想挽救你的家庭就別再想一些旁門左道的方法.來為滿足自已的私慾找到一個不合理的藉口~這樣只會加重傷害那個深深愛著你的婆!她現在還肯為了你改變自已.為了兒子選擇原諒你.只為維持一個完整的家.那是因為她還有愛~
若是你把她推向換妻這個充滿刺激與冒險的遊戲...女人是因愛而性~你敢確定她不會在這危險遊戲中找到愛的慰藉.因而出軌!男人可以多情.可以玩玩再回來!可是女人不同.女人不會輕易嘗試.一但外遇那就是付出真感情了.你要她回頭來說愛你.別傻了!你希望有這麼一日嗎?若有這一日那也是你將她推出去的.你能不後悔嗎?對於你們的兒子的傷害.將來的照顧.教育...及種種的問題.這些是長期慢慢影響的.這些你又將如何面對呢?...
俗語說:清官難斷家務事!或許~我這外人話說的有些重.也有些太雞婆了.只因~我不想白白的看這世界又多了一個可憐的小孩有著單親家庭.或者被後母.後叔欺負凝虐~就讓現在你們彼此都還有心.有愛時就好好挽救你們的婚姻.能多一樁美好的家庭不是很好嗎?
至於要如何改善你們的性生活~~~照理說...你們才剛結婚兩.三年應該還處於新婚適應期阿!怎麼會這麼快就厭倦了呢?
流心和亂馬結婚已有10年了.而且育有3個活潑好動的小調皮.這3個小孩都是我一手帶大的.我們從兩人同床~到3人同房~到4人~到5人睡和室通舖.孩子還小時這是必經的過程.但別擔心~孩子會長大.大概5.6歲時就可訓練他獨立.慢慢讓他習慣與父母分房睡了.孩子小適應力反而較好.所以做婆的應該要學習放手.別把孩子過度保護.讓孩子成為溫室裡的花朵並非好事!至於再這幾年的過度時期.如何改善一成不變的性生活...流心可以把我們用過還不錯的方法傾囊相授.不過...有些不太方便拿來這裡公開說.若看完之後你們還想知道其他方法再傳短訊問我好了.
1.可試不同場景~例如:陽台.天台.車上.醫院.廁所.....{其他保留}
2.可互扮不同角色~如:情夫.男友.哥哥.情婦...{其他保留}
3.用不同方式誘惑他~如:邊開車邊挑逗他...{保留}
4.改變自已的裝扮~如:時而艷麗.時而性感.時而辣妹.時而端莊...其他自已想
5.找回戀愛的感覺~如:上班時間傳一些愛的簡訊.偶爾給些驚喜...以公的經驗不難吧?...
6.偶爾把小孩託父母或親戚照顧一下.兩人扮成男女朋友出去約會一下.....
7......保留~~因為我正要把這經驗寫成小說.所以暫且不能透露.
相信以你們夫妻的智慧.只要有心要做到並不難.甚至從經驗中還可體會發明更多屬於你兩共同的性愛遊戲....
最後...老話一句~~深深祝福你兩以愛的力量克服一切難關~愛與陪伴對方~直至到老~無法呼吸的那一刻~~~
期待聽到你們越來越幸福的好消息~~~~

ps:其實我們夫妻倆曾經也想過要換妻.也在網路世界裡接觸過這些團體.但最後因公的一席話而打消了...幸好!!!

《 本帖最後由 亂馬1�2vs流心 於 2007-7-19 23:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 3 很棒的見解與分享~謝謝啦~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小惡魔您好:

想請問已經結婚的夫妻,如果另一半外遇,你們還能相信對方說愛你是真的嗎?只是因為一時慾望所以做錯了事,但還是深愛另一伴的?

我的答案:我不相信!每週1-5上班回家照顧小孩和打掃就已經很累了,累到自然昏迷當然不會想作其他的事情,若 公不但不幫忙做點家事,還在外頭...,人是互相的,若能幫忙帶小孩或做點家事,自然就可以出去散步或早點休息.

我知道結婚久了,二個人不再有新鮮或刺激感,而往往一夫一妻制讓對方不能因慾望而再跟配偶以外的人上床,醬合理嗎?往往愈被禁止限制去做的事,就愈讓人想去做,因此,如果為了維持長久的婚姻關係而玩交換夫妻的遊戲,究竟能讓感情更好或是更糟呢?

我的答案:不要去嘗試.婚後有一次我在整理舊包包時,發現一張交往時度假旅館雙人房收據,我發現並不是我和他一起去的,回憶起那日期之後他便說老闆(女)的先生對他很不客氣,常打電話關切他,因此他就離職了,我便和他大吵怎可以如此?
但真的很無助,婚都結了跟這種人在一起,也有了小孩,心中永遠的痛,小孩變成我生活的重心.

如果有試過換妻的夫妻們,可以給我一個中肯的意見嗎?因為我真的茫然了,不知道怎麼做才是對的?

我的答案:若您還珍惜她和這個家,就不要如此.

祝福你有幸福的家庭.
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不可允許      原因是不可以只顧自己的想法阿
要能夠將心比心  換妻主要是想完別人的老婆  可是換個角度想 你能接受別人完你的老婆麻
我不能接受  想一想 如果要換妻才能維持這段婚姻  那維持的這麼辛苦有意義麻  乾脆離婚
身為男人 我不可能接受 自己的老婆被玩 大概是大男人主義吧 應該不會有太多人
有這主度量接受自己的老婆被別的男人玩吧

以上為本人意見 歡迎各位大大批品指教
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不同意啦 ..

可能是因為我比較自私 ..

但是誰會想把老婆讓給別人用 ..

雖然說 別人老婆也讓給我們用 ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部