SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] ☆塑身活動☆減重心得分享∼我真的瘦了! [複製連結]

狀態︰ 離線
與大家分享∼我的減重心得!

在今年五月份以前我的體重是67公斤,身高161公分 (好胖哦!)
以前試過很多減肥的藥品、吃的、穿的∼都沒有效果之外,又傷身
今年的六月一日起,下定決心要減重,決定用運動來瘦身,健康又不花錢!

早餐∼儘量清淡:有時我只喝豆漿,稀飯.....少油為主
中餐∼儘量吃飽:尤其是要上班的朋友們,我的中餐都會吃得飽一點,什麼都吃,不刻意挑食物吃
晚餐∼儘量少吃:吃水果,餓的話喝個湯,吃少量的青菜,儘量不要吃飯了,因為飯是酸性食物∼容易胖
                                   尤其是中午己經有吃飯了。

接下來是重點了:

我每天會到附近的學校操場∼跑歩!(慢跑、競走)也可以!
我都是利用晚上8點的時間∼因為利用晚上運動〞不會因為有紫外線的原因而曬黑
目前每天跑歩∼200公尺操場:跑20圈(慢跑中間不要休息),建議慢跑前先用走的方式走5圈,才不會有
                              運動傷害,跑完20圈後,再用走的方式走5圈,慢跑要持續30分鐘以上哦!因為運動要超
                              過30分鐘之後才會開始燃燒脂肥!
剛開始跑歩的人,可以用走2圈跑2圈的方式,然後再每天加長跑歩的圈數,才不致於覺得很累,或是感到
身體無法負荷,每天持續的運動,約半個月後習慣跑歩運動後,則可以一次跑20圈若可以負荷的話,可以
跑更多圈,但醫生也有說,持續的運動也不要超過1個小時哦!身體含氧量會降低。

我就是依照上面的運動方式,從6月份到現在快8月底囉!我的體重從67公斤∼瘦到目前的56公斤!
目前還是持續每天運動,雖然瘦下來了,但因為身上的脂肥與肌肉尚未定型,所以最少還要運動至少
半年以上,這也是醫生的建議,如此才不會復胖哦!一定一定要很有恆心與耐心哦!
(哦∼對了,若遇下雨天無法跑歩,我則選擇在家裡跳繩1000下)∼這是我的經驗分享!希望會給有興趣
運動的人一些幫助!

芸芸感謝您熱心的參與活動~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-24 14:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 3 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無私 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

kowba 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哀∼最難的就在於要每天運動了∼
少吃多多少少還可以忍耐。。。
至於...持續的運動...我還要努力= =

狀態︰ 離線
這個大大用的方法好難哦~~
不過 我覺得57後 你就很難瘦下來了

狀態︰ 離線
真是不錯又兼健康的好方法喔,
聽的我很心動喔,
但是我還是選擇對膝蓋負擔較少的運動~游泳~嘻
微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^
yes369963 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部