SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗

[問題討論] 朋友與老婆誰比較重要! [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是老婆....

我當然選老婆..

因為陪老公一輩子的人

不是父母.不是子女.不是朋友

是我!
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
在我來說
男生婚前是朋友重要
婚後是老婆重要

狀態︰ 離線
俗云:老婆,老友,老本.
除非你是同性戀,
否則每天睡在你身旁的除了老婆還有誰?
而能堅持陪你走完人生旅程,也就只有老婆.

狀態︰ 離線
敝人認為自己最重要!
要讓朋友和老婆都感覺到自己的重要性,
不然光是自己一廂情願說誰重要,
卻在對方心裡沒份量,是一點用多沒有.
有人說朋友是一時的,老婆才是永遠的,
還沒蓋棺論定的我目前只體會到,
跟朋友吵架是一時的,跟老婆吵架是永遠的...
所以我認為兩者都不重要,自己最重要囉!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是老婆重要啊,
不然幹麻費事娶回家

狀態︰ 離線
當然是老婆重要囉
老婆會陪你睡
朋友不會吧?

狀態︰ 離線
老婆重要吧...畢竟他是要陪我渡過一輩子的一生伴侶咩..雖然有時候他會撈撈叨叨個不停...但是畢竟他也是為我好啊...人家說聽某嘴大富貴呀...
疾如風,徐如林,侵略如火,不動如山!!

狀態︰ 離線
我選的是都很重要  因為之前還沒交女朋友時都是朋友陪我度過難關
但是現在有了女朋友了
布過之前因為剛開始交往  所以還是一直都以朋友為重
導致有點冷落了她  
但是我都盡量能夠兩邊都顧到啦
雖然有時候真的很累

狀態︰ 離線
當然是老婆重要啦
不管多好的朋友 怎麼說呢? 再老婆的眼裡 她都歸類為"酒肉朋友"
因為 過去阿 你把妹有問題了 都是跟麻吉的朋友吐苦水
這種事情做多了 你的朋友 就被老婆當成仇敵了
到了婚後 老婆不等於女朋友了 老婆希望她在你的心目中 最少要排到前2名 (因為要加上小孩)
朋友之間 當然就沒法常常把酒言歡了 時間當然速老婆佔去了大半部(剩下的就是泡在sogo)
另外 同意上面許多人的看法 老婆是陪一世人的 吃喝拉灑睡都再一起
當然 在心目中 會比麻吉更高地位囉
畢竟 正常人不會沒事跟麻吉的相擁而睡吧
個人淺見 僅供參考 哈哈哈

狀態︰ 離線
生命 應該由各種事物所組成

不管是一輩子的老婆 或是一輩子的朋友

在我而言 都一樣重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部