SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶石介紹] 香港珠寶展最新款式(9/23-9/28) [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
香港珠寶展最新款式(9/23-9/28)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中間那隻錶,真是有夠閃亮的,
鑲了那麼多寶石,
真是嚇人,
真的帶上街,
應該不到1分鐘,
就會被壞人盯上了吧>”<
不過下面的那條花花的項鍊
真的好漂亮唷!!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-31 01:41 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

每年香港珠寶展的新款樣式

都是廠商~嘔心瀝血之作~它會帶動流行趨勢

最近各大名牌流行~組合是鑽石切工~都很漂亮

比如(LADY CUT或稱LADY HEART)

它是由一個~公主方+兩個半月形~的鑽石組合一個心型

視覺效果很亮~而且價格也便宜很多~是個很不錯的選擇

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線
〔珍珠達人大賽〕

香港珠寶展示都是相當別致才會上檯面;看完哪些圖文;只感覺珠寶本身已經

是亮麗搶眼;尤其是每一款式都是上上之選;經過人們的巧手跟設計更有看頭了!

裡面每一項珠寶不管是戒指或是項鍊;都算是頂級之選真讓人眼花撩亂,

裡面我有看到一條項鍊真的超水的;看哪~珍珠五彩繽紛顏色的搭配真是絕配;

就當是我的目標好了;等我存夠錢就買一條;珠寶看多了真的很容易忍不住,

終於懂女人在想甚麼了~看完珠寶也更知道女人的需要;因為連男人也想要敗一下的衝動了;

當然是送我老婆大人啦^^"
就是這條啦!!

《 本帖最後由 李國書 於 2008-1-12 02:39 編輯 》

狀態︰ 離線
〔珍珠達人大賽〕

不知道台灣是否也有如此的珠寶展示
每一項都好漂亮相信掛在女孩子身上
一定是珠光寶氣非常耀眼
當然能夠在國外看到不一樣的飾品除了出國玩
應該也是挺不容易的吧
畢竟我不是以此維生的專家不過倒是可以增加自己的新知識

狀態︰ 離線
[珍珠達人大賽]
參加過這屆珍珠達人大賽後
讓我的眼光也開始變好了
裡面有2張有關珍珠的飾品
應該是南洋珠組合而成的吧
真的很愛南洋珠帶點金屬光澤的神秘美感
說真的  越來越迷珍珠了

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
〔珍珠達人大賽〕

美麗的珍珠顏色加上美麗動人的項鍊
還真是絕配阿!!

還是女生帶珍珠項鍊會特別的美麗、高雅!!
下次我女朋友生日 一定要買一個給她!!

狀態︰ 離線
又長見識了,支持科普文章,感謝大大的知識分享~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部