SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: airsmile
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] ☆塑身活動☆我這兩個月的瘦身計畫 [複製連結]

狀態︰ 離線
身體質量指數(Body Mass Indes, BMI)和體脂率是不一樣的東西哦!
應該不是IBM,那是一家電腦公司的名字。
BMI的由來是"你的體重除以你身高的平方",所以,除非你長高或是體重增加,BMI才有可能改變。
所以BMI是可以用算的,知道你的身高、體重,就可以壓計算機算出來。
體脂率則是"你的體重中有多少百分比的脂肪",一定要用量的才行,像生物電阻、皮脂夾等等。
至於少吃的部分…我看1100大卡是蠻少的熱量了,可能低過你一天的基礎代謝率了,我想請營養師給一些建議會更好!!
不過還是欽佩你減了這麼多體重下來!!你的毅力很不簡單!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯嗯!加油吧 喝水才是最棒的啦ˊˋ

狀態︰ 離線
喝水喝對時間也很重要,盡量是每個小時喝1杯,剛開始喝水的時候,千萬不要超過2000CC(除非你腎臟機能非常好)
也不要一口氣喝超過500CC,會有反胃的噁心感,
我以前是以糖水代替礦泉水的人,所以體重一路上升,自從在網路上看到文章(當然跟減肥有關的),才發現喝水的重要,
所以我開始學習喝水,當然,我第一天就喝超過2000CC,但是不懂得分時機喝,所以整天都處在反胃感中,非常難受,
後來,我改掉一次喝很多的壞習慣(膀胱真的很難負荷,會一直想上WC),
一次喝250CC(普通的馬克杯),喝8杯,到2000CC就不要再喝了!讓身體習慣這個進水量,
你一次喝超過6千CC,對你的身體絕對沒有好處!相信我!
大約持續喝2個月,你會發覺,不必刻意節食,體重就有點變化了,但是效果一定不快(又不是仙丹ˋˊ)。想快速減重的,請跳過

等到你喝水時間固定,以及上廁所的時間固定了,在開始增加水量,
其實也不用增加,只是夏天容易流汗,只喝2千CC不太夠,因為你會發覺,只要有流汗,上廁所的次數就少了!
所以要適時的增加水分,讓次數固定。
我這樣子持續了5個月,發覺皮膚變好一點點了!而且本身內分泌失調,所以痘痘很容易出現,
雖然剛喝的2個月,痘痘有越來越嚴重的傾向,最近這1.2個月痘痘有比較少長,才知道,當初身體是在排毒,害我以為是我喝的水有重金屬殘留。

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-8 23:16 編輯 》
芸芸 + 7 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

alan99 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 airsmile 的帖子

安安   
             真的可以瘦ㄇ我是上晚班都是在下午起床如果用的妳這方法會瘦嗎?

謝謝
芸芸 -2 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喝水喝太多會水中毒吧
我看新聞
有人就是一次喝水喝太多
中毒休克了啊

因為血液中的水分是有鹽分的
你一次喝下太多水
把血液裡的鹽分都稀釋掉了
血液裡的細胞沒辦法突然承受這樣突然的改變  會破裂
然後就對心臟很不好
然後休克 會死翹翹的!

喝水還是適量就好!!  
沒有任何食物是吃越多越好的!!
而且喝水要一口一口 慢慢的喝
不是一次灌很多喝光光喔!  
最好是喝溫水  不要灌冰水  
就算很舒服  對身體也是很大的傷害

還有啊...體脂肪20的就夠了啦!!那已經是很瘦了
其實不用勉強到15啊
還是你要訓練得全身都肌肉??
如果是一般普通人
大概在二十到二三都正常吧!!  以前健身教練跟我講的~

總之 加油吧!!!
我也在減肥呢
雖然有時候會偷懶不運動  或吃個豐盛點的晚餐
但還是會節制啦!  很想吃消夜的話就煮個小黃瓜湯來喝
冰箱幾乎都是蔬菜水果  小黃瓜  芹菜   萵苣  葡萄柚  蘋果
整個就是健康路線啦!!  加油吧^____^

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-8 23:16 編輯 》
芸芸 + 7 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
晚餐盡量不要吃真的有效嗎?我很想試試,因為我這幾年來真的胖很多,一點自信都沒有,晚餐沒吃會不會很餓呀!那怎麼辦?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部