SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你曾經錯過的愛人~~大家一起來回憶! [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
遙想當年因為公司派住大陸工作一去數年讓我失去愛人...簡曉青
很想再見她...

我簡單起個頭大家也來說說吧!要大方的說出姓名,對方才能接收得到你正在想他的訊息

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

亞太來聊天0985176904

狀態︰ 離線
要說錯過的愛人是高中時代的校花   薛美香  可能嫁人了吧不知道過的好嗎

論壇顧問

情色研究所所長

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還記得在唸華岡藝校的時候...和現在的某小牌演員在一起

要是當時沒有在和她做愛射的時候叫錯名子

現在可能還是和她一起吧!!!

[s:18]
天下無雙似猛龍~色藝雙全賽潘安~誠實可靠小郎

狀態︰ 離線
樓上的....

真要為你的行為感到  難過....

真是禍從口出阿   就說別劈腿了唄

論壇顧問

情色研究所所長

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓上的我也不想啊.....只是安妮和愛咪....叫起來很像啊....好死不死就叫錯了

學校那麼小她們2個也認識....唉
天下無雙似猛龍~色藝雙全賽潘安~誠實可靠小郎

狀態︰ 離線
我喜歡過很多人ㄝ我覺得人應該不要活在過去所以現在我最喜歡現在ㄉ女友住新竹71年次ㄉ叫劉珍我64年次ㄉ所以要珍惜現在劉珍我愛妳希望天天見到妳
王明明 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
liang2020 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
樓上的各位大大們,聽到你們真誠的回覆,讓我想到郭桂彬的一首『海波浪』
其中歌詞:世間情∼∼,使人心悲傷∼,往事留在自己心裡,的確沒講出來是很難過的一件事,又因當初的種種,曾幾何時,又讓我們在未來的時空回想起輕狂的當初手中牽著的愛人,如今,異處兩地過著平行線的生活,但是,頭上的那片雲彩不依舊和當初的一樣嗎!......在同一個的時空裡.......祝福他(她)吧!

狀態︰ 離線
我也是錯過了一個好女孩,現在還是不經意想起,至於名字我怕她老公在這裡看到,所以還是不要提了,放在內心深處就好了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部