SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未婚懷孕了,妳的第一反應是? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的想法也跟年齡有關耶,成年的話應該知道怎麼辦,要生或不生決定在你,甚至你不打算結婚自己生下來也行〝喔喔,前提是妳的經濟能力夠才行喔,否則自討苦吃〞,因為我同事就是這樣,因為她說她怕婆媳的問題,重點是她是越南來的,酷吧,呵呵,因為她來很多年了,早賺了不少扣扣...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇"立刻決定去夾娃娃"
現在經濟不景氣失業率偏高
況且我經濟能力還不夠他的出現只是我的負擔~!!
就算有經濟能力生了孩子,萬一男友跑了孩子會很可憐..

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線
我雖然是男生 但是我覺得男生要負最大的責任~說到這個主題讓我想起往事 也應該說是初戀吧!女友懷孕了我堅決要保有孩子 但是女方是大公司的獨生女 所以被他父親硬逼到婦產科拿掉了~當然最後的一些風風雨雨真的有如電影般的情節  我雖然很生氣但是想想自己也有錯 畢竟女人我無法保護好 我又能說捨?當我遇到第4任女友我都很堅決的辦事一定要做好防護 哪也是為了保護她~所以每到夜深人靜的時候都會想到初戀的女友是否安好...因為她被送往美國讀書已經12年又3個月了~每次想到她驚慌的眼神以及遲遲不敢告訴家人的徬徨無助....所以在這也希望天下的男人 愛她~請保護他 畢竟保險套很便宜 也不要藉口說代套沒感覺 畢竟你們還沒完婚阿~(共免之)
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

講真的..我並不是很相信男生在女生未婚懷孕情況所說的話...

都是一時的想法...時間自然會衝淡一切當初的想法..

再還沒結婚之前...我跟我男朋友有想過這個問題..懷孕了怎麼辦..

馬上結婚嗎..不...我們同樣的想法...先拿掉..(不過這部份是不太想讓家裡知道拉...)

2個未成熟的人如何去照顧一個小孩...= =

這些事情男女雙方都要經過一番的思考...

如果再有..就只好步入禮堂囉..(必竟女生拿太多次對子宮是很不好的...要想清楚)

到現在..都結了快2年...我們還不是敢有小孩..

就像樓上所說的..現在社會..教育(這太重要了)等許多問題...讓我們卻步...

那還不如大家注意一點....
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
我…我會跟我老公結婚
然後把小孩生下來~
這個問題
我有問過我老公
他回答我"那我們就結婚吧"

雖然現在要結婚也可以
畢竟我們年紀還小
才21,22
所以我們想給小baby一個好的環境
還有成熟的爸媽
雖然有時看到小baby很古錐
真的很想趕快生一個

但是如果真的生下來了
想法一定會不一樣
因為會整個改變了整個生活

《 本帖最後由 shiny-star 於 2007-10-11 23:00 編輯 》

*Happyness isn't alway be there.Be to treasure..*
♡ 結束.是另一個新的開始 ❤

狀態︰ 離線
我可能會生下小孩吧
不過我會跟對方講
但如果對方不同意要生小孩
我也要生!!!
因為你們不覺得殺小孩很慘忍嗎
但別人會認為生小孩
如果沒有經濟能力的話
生了只會讓他痛苦吧!!!
還不如讓他投胎到好一點的人家

總之一句話........
有要生就生
不要沒有經濟能力
又不帶小孩
還給父母帶
那真是糟糕阿!!!
反正小心謹慎就對啦!!!

狀態︰ 離線
雖然我是男的,但我會依照經濟清況來決定是否生下來,阿是不會做保護措施哦,不負責任的男人,才會讓女方這麼痛苦

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
我選〝告知男方並和男方一起商量,或告知雙方家人!〞
寶寶是兩個人的.當然要告知男方
一起來決定要怎麼做嚕!!

主天使(六級)

寶貝ㄅㄨㄌㄧ

狀態︰ 離線
假如是我!
我可能會一時腦袋空白!
外加身心都會處於焦急狀態!!!
不過等自己心靜下來!!
我會選擇ㄑ告訴我相信ㄉ人!!還有我的男朋友!!!

但是我覺得最好還是要做好防範措施!
預防甚於事後彌補!!!
因為只要夾娃娃一次!你就會身心受創forever!
且你也不確定妳男友是否想負責任!!
且你也不知道萬一生下來!!是否有能力可以撫養!!!
很多很多要考慮的因素!!!!
anyway!女生要懂得保護自己!!!!!

狀態︰ 離線
我會好好跟對方商量~
畢竟孩子他也有份~
假設他不想負責~我也不會免強他
但是無論如何我都不想把孩子拿掉ˊˋ
也許就只能當個堅強的單親媽媽吧= =
不過等孩子長大我一定會告訴他父親是誰!!
看來我思想很悲情耶= =""
月光女俠 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

美好的事情都得在堅持之後才會出現,尤其是愛情。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部