SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未婚懷孕了,妳的第一反應是? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實也不一定啦  我就有朋友跟他女友交往多年

就在等有小孩之後結婚的阿@@"

不過我投票也是投告知男方且跟雙方家長談的那個

雖然現在的環境惡劣...但是總是一個生命

他也有權力來到這世上看看這個世界不是嗎??

所以囉...未婚懷孕不是不好...只是還是有很多長輩不太能接受而已

看自己怎麼做決定才是最重要的^"^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是男生,但我投"告知男方並和男方一起商量,或告知雙方家人!",因為我希望我的另一伴能夠相信我。

我不怕妳懷孕,因為我是真的愛妳。

狀態︰ 離線
我目前23!
未來不想也絕對不會生小孩!
所以...我結扎了!
小孩...一定不是我的!

我是男的!

狀態︰ 離線
其實如果是我的話~
一定會跟另一個人說~
而且不管他要不要負責
不負責我自己養~
要負責就要先談好一切並列下條件書~
雙方都必須要在條件書上簽名蓋章~
最好有第三人在場作證~
以免吃虧糾紛!!

狀態︰ 離線
當然是要告訴男朋友阿
他是有權力知道的
不管之後的決定如何
一定要跟家長討論過
免得將來被發現或是後悔了
不就來不及了嗎

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-10-17 20:10 編輯 》

狀態︰ 離線
當然要告知男方ㄚ~
至少該知道這男人ㄉ想法是啥
為甚麼要一個人傷神?
既然做ㄉ時候是2個人
那ㄇ
結果如何當然也要2個人一起決定囉!

大天使(二級)

~習慣是種毒藥~

狀態︰ 離線
我選的也是"讓家人知道怎麼辦?"

因為我們家算滿傳統的,
而且我家人很愛我,如果自己做出讓他們傷心的事,
一定會害怕的不知所措的~

狀態︰ 離線
兩人搞出來的人命
就必須一起承擔一起解決!!

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-10-19 19:52 編輯 》

狀態︰ 離線
雖然選擇拿掉小孩是一種很不負責任且自私的行為
但是,自知還沒有能力與心態可以當父母的話
那麼小孩出生了未必會幸福

狀態︰ 離線

....這真的是我的痛

在去年沒滿18歲...基本上是不能自己簽字拿BB
我男友知道後,他很慌,我是他的第一個女友
我跟他都很鎮定..先跟姊姊商量,看有沒有辦法偷偷拿BB
之後沒辦法~基於法規@#$^$%*@$@$^(*&%恩恩...
只好打給媽媽,  我:媽我有件事要告訴你,你擔心的事發生了
媽說:你懷孕了對不對?
我:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很神奇嗎??我媽竟然猜的到@@
之後媽沒有罵我,他叫我去一家他認識的婦產科,
男友陪我一起去...
我映像最深刻的事(不喜勿看,18禁)

他跟我說:要打麻藥嚕!會有點酸喔!等一下你就會睡著了
恩....真的暈了~感覺到,陰道口有被什麼器具撐開(冰冰涼涼的)
之後就睡了  醒了之後...感覺下面怪怪的
少了個東西..人家說:拿bb哭的話眼淚是冰的~
所以我沒哭...過幾秒護士近來說要不要叫我男友近來
恩....我看到他感覺比較好點
從那次之後~都會經痛這是讓我最不開心的
因為他家裡觀念比較不開放~也沒跟他家人說...
交往快2年~沒看過他媽..其他家人只看過1次-.-"
很扯嗎= =?

《 本帖最後由 QQ13467 於 2007-10-21 00:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 5 自己要學會愛惜自己唷!!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部