SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bplp5353
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 指名聯強貨..保證是惡夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有買過聯強的記憶體用起來沒啥問題耶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每一家有每一家(分店)ㄉ服務態度.就像我加附近ㄉ燦坤和市區ㄉ燦坤一樣.平平都是燦坤.服務態度卻是
180度ㄉ轉變.咳!!
我愛的人,名花有主;愛我的人,慘不忍睹~!

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
有這事客訴080看看丫,大公司就是怕客訴∼謝謝大大分享

狀態︰ 離線
希望大家相信:買手機真的是靠運氣.....
上述這句話.小弟很認同.
最近看了廣告購買了Nokia5610新上市.
用的第二天就發現一像設計上的缺失.
就是按拍照的那個按鍵會卡住.
使整隻手機無法操作(連關機都不行).
電子產品真的購買要靠運氣吧.

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
聯強不過是個通路商
應該怪罪的是摩托吧
大大好像有點搞錯方向
其實你不妨拿去給摩托的代理商修
會不會比較專業一些

大大可以找找看
看看高雄哪裡有摩托的原廠代理商的維修站
如果再修不好
那你就可以在那裏翻桌子了

狀態︰ 離線
因該是靠運氣
如那款手機問題很少 那買那一家代理都OK
如那款手機問題很多 那買那一家代理都不OK,因原廠也修不好
要夠買多扒文  可能會好一些

狀態︰ 離線
to~~開板大大
基於我是前聯強維修工程師~覺得有義務告知您一些情形~
1.無訊號更換機板,在正常工作判斷是正常的~因為我們在接獲無訊號的狀況時會先測試~如真的無訊號且機板無人為損壞情形下,我們是會為您更換一塊新的~
2.在您拿回的2小時後又發生排線故障~再次送回~在聯強的測試後覺得必需轉原廠處理~所以才回轉至原廠~而原廠工作時間又通常在7至14天~~等送回後工程師也只是測試ok~就立即送回您手上~
又您手機回您手上之後22小時後又故障~~我不知道是那種故障~但我只能說~~
第二次的零件是原廠所更換~並非聯強工程師所換~~而我所知~零件備品良率本來就不是很高~所以原廠換的也可能不是很好吧~~(我猜的啦)~~~sorry~~囉唆了一堆~~不是說聯強沒責任~只是有時候為了時間上的壓力,工程師無法做長時間的測試~~所以就只能出一個問題修一個~~~囧rz
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
30分鐘是在考慮送不送原廠修
其實現一些通訊行根本不會修
而出問題也不會排解只會說幫你送原廠去修
那有可能30分鐘維修
每個原廠人員去收手機都有一定時間去收
而每一區那有可能在30分鐘收完
那是廣告的噱頭不能相信

狀態︰ 離線
很多大廠都把保固說在前頭~不過真的出問題處理起來反而沒說的好聽~"~
建議買3C產品多看看網路上的討論
大概知道自己的需求
是要便宜或是售後服務
再下手比較好
88031063 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部