SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選溫馨園地...因為裡頭有性愛秘技區可互相交流....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
一年多前,也忘了從哪個網站開始,
東連結西連結,連結復連結,就無意間闖入了SOGO這個大家族.
原本也不過是想欣賞一些A圖A片,不過後來發覺在靈異區,
分享其他大大的離奇經歷,或親身體驗或網路流傳,
反倒令我更感興趣,成為現在最常駐足的版區.

就在加入SOGO不久,某一次登入後叮咚聲響起,
管員大大以短訊息通知我,因為發表了一些看法而被加分,
自己的發言受到肯定,著實讓在下有受寵若驚的感覺,
也充分領悟到這個論壇是在和她的會員玩真的.
雖然那些積分或許沒有甚麼實質利益,但卻是代表對會員發言的重視.

我實在無意批評其他同性質的論壇,
畢竟在下也是這些論壇其中的一份子,
但若是長篇大論的肺腑之言和草率敷衍的"推推推",
同樣都是賺取那一,兩分系統加分,心裡總是有那麼點不是滋味,
有種"講得再多也沒人鳥你"的感覺.
但在SOGO就不須有這種顧忌,
因為我知道每一位會員所發表的一字一句,都是受重視的.

現在,SOGO滿三歲了,剛剛梭巡了一下諸位回覆的大大,
有經常碰面的"熟面孔",也有從未看過的名字,
正是家族中的各路成員,地不分東西南北;人不分男女老少,
在這值得慶祝的時刻齊聚一堂,共同分享家族的喜悅.
也希望SOGO能一直伴隨著我們,走得更遠,走得更久 !
qu0009 + 7 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
貼圖區:滿足男人的需求,在交換圖分享之間,看盡世間美女的胴體,真的是正點!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝sogo論壇的出現  讓我可以從此省下到處上網找av資訊時間

這裡可說應有盡有 貼圖 自拍 短片 長片 a漫 小說.......  

每天開電腦一定要來上一下sogo 如果不來就好像一件很重要的事沒做

會睡不著覺

最喜歡的就是自拍區  感謝各位大大分享自己的另一半  本著好東西要和同好

分享的精神  我在自拍區看到了台灣的精神 有一種血濃於水的感情

當然也很高興越來越多的女性同胞能夠突舊有的觀念 願意分享對sex的快樂

希望能自拍區能更加繁榮 造福更多的人.....

當然 我也要感謝長片下載區的 和平鴿大大  您的出現彷彿是黑暗中明燈

寒冬中的火炬 讓人生充滿了意義 尤其是大大所發的片 又新又多  女優素質

一個比一個讚   下載方式方便速度又快  實在令人感動到流淚啊......

另外  我也常去另類貼圖區 最喜歡看一些走光 偷拍圖  哈 完全滿足現實生活中

內心的渴望啊 尤其是對一些色大膽小的宅宅來說 看到那些正襟危坐 光鮮量麗

的mm不為人知的一面  豈是一個爽字可以形容的呢?

喔 對了 短片區也是我的最愛  我最喜歡搜尋本土偷拍自拍的了 哈

雖然畫面品質普普 都一個鏡頭 但一個 "真"字訣 可是勝過千千萬萬個職業女優

啊     尤其看到一些大學女生或是情侶的纏綿戲碼     真是覺得台灣的女生越來越

open了 也發現其實台灣女生私底下是很狂野淫蕩的...

最後啊 像 絲襪美腿區 西洋辣妹區 a漫區 性技區 我都會不定時造訪

我只能說  sogo是最好的 我愛sogo 希望sogo長長久久 成為a網的唯一代名詞
qu0009 + 7 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入論壇已經有一年的我

無聊都來逛逛

雖然每一區都很好

說真的 真不知道投哪一區

只有一區沒有逛過 女性頻道區

因為我是男的 進去也不知道做啥@@

感謝 評審給我好一點的評分^^

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

我比較常去文學區.....
大概感覺自己想像文詞的畫面
比較性份吧= ="
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這裡滴圖片素質都不錯^^

文章滴話因為有管理
看起來很舒服

整個就是很暫拉

可以得到不少資訊壓^^

狀態︰ 離線
綜合貼圖區中的清純唯美區是我最愛
每天上SOGO 總是期待發現不同的美女
感謝所有分享的大大

狀態︰ 離線
如果要我評論各個版區  哪一個是我的最愛  我想應該是短片分享區吧  因為它的長短剛剛好  又不像貼圖區只能看到一些相片  短片區只要看到不好的  即可跳往下一個  不必等待很久的時間  所以我個人還是支持短片分享區
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
自拍區當然是我的最愛內容豐富多元化少舊圖真是疲勞後上一下精神百倍眼睛為之一亮
其它區也很棒但是個人喜好不同不投自拍區我內心過意不去

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部