SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給了綜合貼圖區 再分細一點的話 就是激情性愛區 為啥ㄋ?
原因就只是我是各好色之圖= = 那裡面有好多好多的辣圖
讓我每天不由自主的天天打開電腦就上sogo 雖然這裡還有其他的好地方

Sample Text這裡最棒了 Sample Text
我愛sogo  sogo害我腰酸背痛
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次來sogo是為了好奇看圖.....於是加入會員.....開始了我在sogo的日子,為了看更多的圖,進更多的區,開始試著回覆文章,甚至發個主題.......每當管大們對我的回覆有所加分的時候,心裡總有點成就感,至少我說的話,會有人認真的看,會有人認同,慢慢的,發現sogo不只是個單純的論壇而已.....它還是個寶庫,數位區裡面有幾個身藏不露的高手,偶爾會帶給我們關於3c的最新動態;軟體區更是臥虎藏龍,我電腦的許多疑難雜症,都是在這裡找到藥方治好的;體育區,讓我找到了一樣對運動有熱情的伙伴,看他們對自己熱愛的球隊明星們,熱切的發文,回覆,侃侃而談,讓我覺得自己並不孤單;搜奇區,帶給我許多神秘稀奇的寰宇奇聞,讓我增見聞,長知識........
雖然,我把我的一票給了貼圖區,因為是它開啟我來到sogo這個大家庭的機緣,但是我要真心的建議所有來sogo的新朋友和老朋友們,有空好好逛逛sogo每個版區,看看大家的見解跟主題內容,你會有許多意外的收獲喔.....套句高雄地區蠻有名的廣告詞..."sogo論壇.....不只是論壇........"
qu0009 + 6 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投綜合貼圖區.在這裡能看到很多的美女圖.和短片.....
我們這個論壇和其他不一樣.咱們是有深度的.在這天天都有令人驚喜的美圖.讓人目不暇給。
短片區的影片.琳瑯滿目.讓我很HAPPY!搞怪爆笑區的短片.圖片總是帶給我歡樂.有時還會笑到掉眼淚..
這裡是好地方....真高興有你們的分享.給我無比的快樂.......
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我剛加入沒有很長的時間~
大部分都是在貼圖區度過的阿~
那些漂亮的妹妹總是很吸引著我~
一來就去報到啦~
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

aaa000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
回覆是個很好的支持喔
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
老實說,我以前都很常去貼圖區,
特別是卡漫的,
但是,那邊除了精華區外,
其他圖片都只能看爽,
很少會附載點或者圖片名稱沒有排好,
害我都不能收集(通常會按另存新檔收的我)
所以現在都逛自拍區了~~~~
ANYWAY
上面只是抱怨而已,
但這個網是我最喜歡的討論區,
只是很想很想它變好而已,
希望能永遠把它延續下去 真的
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
支持支持!!投票 回文 讓論壇發揚光大!!
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得還是貼圖區最讚啦
不僅最新的的都會有,連新聞有報的也不曾少
這種好康的是一定不能少我

狀態︰ 離線
在綜合貼圖區可以看到許多不同的圖.每個圖區都有不一樣的照片可以看.所以真的很貼切讓想要看不同圖的大家更多不一樣的選擇

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 09:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部