SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 豐胸篇-有真人示範影片供你參考~*^^*96.11.15新增 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇哇哇@@
我想我需要= ="
家裡我最小>"<
連妹妹都笑我
可是又要減肥又要豐胸
我好忙唷@@"
塑身內衣很適合我
我想塑身內衣應該是專門為懶人設計的吧
嘻嘻~

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-6 01:53 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線
芸版主安好~你是相當用心的版主辛苦妳了!我剛剛跟太太有看一點覺得相當受用~第一則只要用手就可達到豐胸真是受益良多~哈哈哈 有時間我會幫太太豐胸也可曾添情趣 真是兩相怡~我太態的應該是B~CUP我個人覺得胸部太大也是女人的負擔!瓏纖合度更能襯托出女性美~哈哈哈 在此也謝謝 芸版主!

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-6 01:54 編輯 》
芸芸 + 5 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線

看到女人們如此努力保養和健美自己的身材
身為男人的我們當然要全力的支持和鼓勵
必竟我們男性是使用者呀

ps:我會把這篇文章多多轉寄

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-6 01:54 編輯 》
芸芸 + 2 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
芸芸版主真ㄉ好用心~
蒐集ㄌ醬子多豐胸ㄉ丿步
感恩ㄌ!
本人我蠻想嘗試貼膠帶ㄉ方式
感覺省時
而且最不需他人ㄉ幫忙ㄋ..
試試無防嚕!
有效再推薦給大家ㄛ~

芸芸 + 3 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
呵呵  雖然我用不到~

不過看芸芸版主認真細心的分享

真的值得學習。

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-6 01:55 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
芸芸版主真是太敬業了,
居然連示範影片都找出來了,
真是讓小弟我感到慚愧ㄚ!

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-6 01:55 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
詳細看完之後的感想.只有一句話.(讚)
版主真的很用心收集資料.讓人由衷的感到敬佩
內容豐富精湛.示範影片分解動作簡單明瞭.
加上國語解說看的人易懂易學.容易吸收.效果加倍

我特別喜歡(豐胸的方法)與(專業豐胸教學)2個短片
這帖已看過三次了.認真看用心學.依照教學方法學竅門
每晚幫老婆按摩兼做豐胸動作.現學現賣.雖說還沒完全學會
不過手藝看似也(有模有樣).反正很努力學.老婆直誇有進步
真的很感謝版主的豐胸教學.增加夫妻之間的生活情趣
至於有否豐胸效果.因剛嘗試沒幾天.目前不得而知.會持續加油
因為是個老男人.來女性頻道留言回覆.感覺上挺不好意思耶

芸芸 + 8 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
這幾部示範片都很不錯.當我發現後就拉我老婆一起欣賞

最只要是我老婆的胸部有點小.算是諸葛四郎的妹妹(諸葛真平)

當男人的就有這義務成為老婆胸部發展協會惟一基本會員.為她的志業打拼

嘿∼嘿∼其實還不是給自己爭取你第二部示範帶裡面按摩師的職位

說不定連第一部示範帶裡的動作.我一並兼差(算是老公兼會員的福利)

唉∼女人老是嘆胸部部過大.無法(波濤洶湧.餘波盪漾)

在職場上無法抬頭挺胸給自己自信.胸部不夠大就像沒長腦袋似的(真搞不懂)

卻又老是稴身材過胖.無法(窈窕動人.瓏籤適度)硬要像弱不經風才罷休

其實腦袋長在頭殼裡.又不是長在胸部.女人只要聰明靈巧善解人意

有沒有很大.就不用很在意.我老婆是阿扁一族.我還不是愛的要死

當然有時間再不用發很多錢的情形下.學學芸芸大大的影片中自己diy

豐胸兼運動.美麗又健康.一舉數得.還是不錯喔

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-6 01:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然有影片示範.不過畢竟對我而言還是用不上.我問看看家中另一半是否有興趣?!
如希望它真的能收宏效.畢竟凹凸有緻的身材還是受到人們的喜愛

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-6 01:56 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部