SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 世界上最貴的巧克力[8P]  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
瑞士出品,每磅508美金

比利時出品,每磅102.50美金

法國出品,每磅94美金

美國出品,每磅79美金

美國出品,每磅75美金

美國出品,每磅69美金

法國出品,每磅65美金

美國出品,每磅65美金

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好貴的巧克力~現在的能力只能看看買不起~

狀態︰ 離線
裡面都是包黃金嗎?不然怎麼都是天價呀

狀態︰ 離線

看起來不是那麼特別~

但是價格卻是令人不敢恭維~實在是有錢人的玩意兒

狀態︰ 離線
我想那巧克力應該貴在成分吧
搞不好吃了卡路里和熱量不會升高XDD

狀態︰ 離線
外觀看來是很吸引,但為何這麼貴呢?
第一張圖的每磅508美元,合台幣16500元,吃一顆要2000元以上。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
有夠貴了啦!不知在貴啥的.
不過就是巧克力而已嗎!
難道!裡面有鑲金鄉鑽嗎?
買不下去啦.....
月下的靈魂被侵蝕! 期待的救贖不再! 雙眼一睜所看到!
  竟是滅絕希望的世界! 捨身如來! 無間輪迴! 逆天之路!
不由分說!  "聖行無悔"

狀態︰ 離線
外國人真是變態,那種東西吃下去拉出來後還不是變成大便嗎?又不會變黃金~

狀態︰ 離線
買不起…太貴了
只能買普通幾十元的那種來吃吃好了

狀態︰ 離線
圖一的那和巧克力除了貴在有加入金箔外,還有使用產量極少的高級巧克力豆。

就像咖啡一樣,便宜的只要十元還可以無限續杯;反之產量少的麝香貓咖啡,卻要排隊等貨,千元換來一小杯。

至於高級品真的比較好吃嗎?還是賣名牌的價值呢?

自己吃到一顆M&M巧克力,就可以happy很久了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部