SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸

[問題討論] 你會因什麼樣的理由去隆乳呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人覺得女性其實都不需要隆乳呢~還是自然的最好呢~男孩子對自己所愛的女孩子是不因該去嫌女孩子胸部小還是什麼的~除非自己男朋友不愛妳才會嫌胸部小還是什麼的∼

所以我個人還是堅持女孩子胸部自然就好不要在乎別人的眼光∼胸部太大也是一種負擔呢∼

要隆乳的女性還是三思而後行吧∼

芸芸感謝您熱心的無私的分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-1-26 01:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

影視區打掃的歐巴桑

狀態︰ 離線
人家也是贊成夠用就好∼小也沒什麼不好阿

我可不喜歡在身體裡裝一些有的沒的

還要時時刻刻擔心會不會出問題

重點是!

人家也怕痛

狀態︰ 離線

雪是一個非常怕痛的人,除非有一天我的胸部得了癌症,為了健康不得不切除,這時我才會考慮隆乳。不然平時叫我做隆乳手術,那是不可能的事!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-10 19:17 編輯 》
芸芸 + 5 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我想我不會去做....

自然就好阿...而且我也不想跟錢過不去拉...

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-10 19:18 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

energy0122 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果讓胸部變大.能讓自己更有自信.也能滿足喜歡的人.
那麼我想我會考慮隆乳耶~

隆乳了之後穿起衣服會更好看.曲線會更美.而且也能穿性感的衣服.
偶爾稍微展露一下好身材.不但能讓自己感到無比的興奮與驕傲!

而且也能讓喜歡的人更愛你一點.更在乎你一點!如果不是費用那麼高的話.
那麼我想我應該會去隆乳吧~~

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-10 19:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

naomi0212 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選給自己欣賞= ="

不要覺得我是變態啊!! ><

不過 看到自己胸部變高級整個自信都來了咩=3=

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-28 19:22 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

狀態︰ 離線
我只想成為大家的焦點    滿足虛榮心

狀態︰ 離線
我是選4.因為患病才去整形的.
因為正常來說每個人都有胸部   不管是什麼罩杯
A到G都各自有人會欣賞
真正欣賞你及屬於你的男人是不會在意你胸部的大小的
胸部只要健康就好了
我實在不贊成把胸部拿來當成商品一樣的擺出來給人觀賞
很多藝人藉由隆乳把胸部變大來提昇知名度
個人是非常的反對   無非把自己當成是商品的行為  

所以除非是因為生病了  完全沒有了女性的特徵
才需要去藉由隆乳來讓自己變回女人

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-29 22:54 編輯 》

愛我所愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部