SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 自然捲的煩惱 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的頭髮是天生的自然捲

把頭髮拉直後的長度約4公分左右

因為頭髮捲的關係

頭髮留長後就很不好整理~捲捲的很討厭

所以我從以前到現在都是剪短頭髮

我很想試試我的頭髮是直髮是什麼滋味

我真的好羨慕那些頭髮直的人

以我現在頭髮的長度去離子燙

把它燙直~我知道這樣太浪費錢~頭髮太短

即使我的頭髮短也很想去嘗試燙直

我會想燙直是因為明年初朋友結婚我要當伴郎

想將頭髮弄直~若我不適合離子燙

還有什麼方法能讓頭髮直一點

有人建議我用離子夾~那是做啥用的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
也是有人更是羨慕自然捲髮,相信弄整齊不怪異,還是有很好的造型,出門前載個帽子可以讓頭髮比較不亂而有型,可以試試看。~謝謝大大分享

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
或許可以試試離子燙吧,
好像效果不錯

狀態︰ 離線
我也是自然捲,我曾燙直但約3天又捲回來,我已經放棄直髮的心願
現在蠻流行燙一種似捲非捲的髮型,好像是從日本流行過來的,我有燙還不錯
很多人燙可以考慮,其實自然捲髮質還蠻乾燥的要注意保養
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 感謝tsuey大大的分享∼∼ 妳說的這種 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我建議你...可以把頭法直些燙捲...
最近也滿流行卷髮的...
把頭法用個捲髮照型也不錯...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
離子夾可以暫時把頭髮夾直∼∼

不過你的頭髮才4公分。。。。要夾也不太好夾吧!

不然你就要趕快留長點∼等到明年初應該可以請設計師修剪做造型

好讓你可以去參加婚禮囉!

其實我們家的頭髮全部都有自然捲喔!

老媽和老哥的頭髮都捲到有自然的捲度

感覺很像用燙的自然幅度也很不錯ㄚ∼∼

不然剪各造型要抓髮也比較不會塌喔!

我是都用離子燙∼但是超傷髮質的需要更加的呵護才不會變稻草∼

其實我是覺得找個剪髮棒一點的設計師

找出符合你的造型∼或是你比較喜歡的感覺∼

試著把他留長點∼再去決定要怎處理會比較優喔!
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實不一定要燙直阿
可以 換個造型 -* 鮑伯頭
蓬鬆 搭配自然捲度 那長度也不會太長 
所以也不太需要等頭髮留長!!

話說 那個 燙三天就捲回來
這..... 我只能說好誇張
哪家技術那麼爛.....
還是說 你沒有等個一到兩天 才洗頭
效果才會變差 
我還沒看過 這麼誇張的頭髮= =....

自然捲 要好整理 就是要長
但是 如果您不是捲髮尾而已 是都捲的話
不建議留長
畢竟小捲的頭髮 搭配長度 就有自然的造型
自然 又不造作 超棒的
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
其實捲也是種型  不一定要直才會有好造型

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
如果捲的不是很離譜
是小捲
捲的不像 悉哈歌手 大支那樣
我認為還可以有救
你可以試試看用吹風機吹直喔@@
我弟他小一= =我就幫他吹直過= =
不錯屌= =
我是直髮@@拉
我沒捲過= =我不知道
漫嚮往捲髮的
頭髮後頭那邊 燙捲很OK說@@很好看 再抓一下彭彭的
很屌
看到漫多高中生這樣做@@
我是認為我髮直好@@不需要燙染@@
之前燙過 整頭都壞掉ˊˇˋ""
你可以嘗試離子燙吧
@@不過不要因為直髮而一直用離子夾
小心會造成髮直受傷 禿頭之類的
不要捲髮又禿頭@@很醜@@
我認為如果你也胖胖的@@可以嘗試大支的樣子
很不錯@@
推薦吧@@
不然擬出門可以帶毛帽@@
OK的!科技發達 衣服又多
一訂有適合您的@@
冷艷小魔女 + 5 說的很詳細喔!!

狀態︰ 離線
我也是自然捲@@

如果怕燙直不好看的話,請朋友先用離子夾幫你夾看看!
離子夾就是..你去網路上找圖片看,那個插電後拿來夾頭髮的,用法是夾一點點頭髮往下拉
你頭髮短自己夾會很麻煩,還很容易燙到,請朋友幫你會比較好

然後自然捲的頭髮洗頭髮完要吹乾唷,不然早上起來一定很恐怖的啦!對髮質也很傷
當然我現在是去離子燙了啦,我是女生,把頭髮留長可以拉長重量會比較不那麼捲
不過既然你是男生,如果不想離子燙,那就試看看其他的髮型的髮型呀
也有認識男生既然捲了,那就讓它更捲吧@@"看看自己適合哪一種啦
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部