SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: os007
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 為什麼看病吃藥都不會好,但去收驚以後就好了..真奇怪. [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哎啊!...既然沒看到這帖..該打屁屁囉!

收驚...這個??      我太有經驗了.從小收到大.收到自己都會念.哈!哈!

不是我在吹牛.反正遇到不順利.生病.車禍.作惡夢.走路跌倒 ...等.都要收驚.

重點來囉!有一種病.白天沒事.太陽一下山.不管大人.老人.小孩.都會發燒.而且高燒不退.

醫師也束手無策.我小時候就經常這樣.小女也是.說也奇怪.收完驚.喝個符水.隔天就好.

別以為我很迷信喔!我可是都會先看醫師的喔.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得國中畢業和同學一起去參加5天4夜的救國團...
回來後常常魂不守舍..
有天爸媽剛好要到行天宮拜拜(去過的人都知道,行天宮有很多阿婆再幫忙收驚)
拜完後,我們都會去排隊收驚...
終於輪到我了,報上我的名字後,就傻傻著站著...
有經驗的人大概都知道行天宮阿婆收驚就是拿著香在你前身,後面以及頭上移來移去的..
就這樣移呀移的,阿婆那還在熊熊燃燒的香就這樣從我臉頰搓進去.....
好笑的是...他搓進去後,我還沒反應,倒是阿婆嚇壞了,趕緊拿香油(拜拜點火的油)塗在我臉頰的傷口
當時也忘記燒燙傷不能亂塗東西,就這樣傻傻的任他塗...
直到幾天後,我才意識到......痛~~~~呀~~~而且還有個疤...
不過謊神的我,居然沒注意到當阿婆搓到我臉頰後,我後面排的那一大串的人是不是還在@@!
我想...那次不只我被收到驚,阿婆也有吧!!

很有趣的經驗唷~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-5-13 22:45 編輯 》
星期天怕怕 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區唷~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
在下也主張別太迷信,但如果說怎麼吃藥都不好的話,也是可以嚐試看看!!

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-11 10:51 發表
我雖然很鐵齒~但磁場這點我認同~
因為我每次經過我家氏的祠堂時
心靈真的非常的平靜~
我是感覺味道也有關係
因為壇中的檀香.艾草.符味都是可以令人放鬆心靈的

頗有同感喔!
我也是認為應該是收驚環境的味道讓小孩子停止哭鬧的
原本想說要做實驗的(用檀香.檜木.沉香等精油味道)
但是家裡長期都有在使用精油(薰衣草.玫瑰<<<老婆指定味道)
且小孩也不配合..........(哈哈...算乖沒在哭鬧啦)
所以嚕
改天看哪位大大家裡小孩哭鬧的
用這些精油試看看
再把實驗心得PO上來給各位分享嘿!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部