SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fd820418
列印 上一主題 下一主題

[寶石介紹] 黑鑽石〔9P〕 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次看到黑色ㄉ   好漂亮

狀態︰ 離線
我還以為是李連杰電影裡的黑鑽石
原來真的有這種東西阿

狀態︰ 離線
目前市面上所有的黑色鑽石幾乎都是處理過的
都是燒過的才有辦法到完全黑色的效果,純天然的
黑色鑽石是少之又少.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好特別喔  應該世界上很少很少很少吧

難怪很貴很貴很貴

謝謝大大分享喔

第一次看到黑鑽石

狀態︰ 離線
這顆鑽石真是超大克拉
讓我又長一智!

狀態︰ 離線
.........版大.....你確定"黑鑽石"真的比彩鑽或白鑽貴嗎?
小弟從事珠寶業...10餘年來...(走的是設計路線)所以看過各式各樣的寶石半寶石
也看過不少的黑鑽石....雖沒看過你圖上的那麼大...但也看過5~6克拉的黑鑽石....
但價格真的......比白鑽差很多很多......是很黑的黑鑽不是要黑不黑的那種....
鑽石來講...小弟知道的是紅鑽>藍鑽>粉紅鑽....這三種的價格是最高的(同樣大小,同樣品質)
因為....最稀少.....黑鑽石在市面很少的原因是因為....都拿去作工業用了.....很少人會去買.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝你的分享

讓我又有了新的知識

狀態︰ 離線
還蠻漂亮的
難怪會被竊盜

狀態︰ 離線
黑鑽石第一次見這次真的大開眼界

狀態︰ 離線
噗  好漂亮喔  我真想要有一顆  真想買一顆來帶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部