SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 烏克蘭一母狗生下人形怪物 出生即死亡  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
據烏克蘭新聞網報導,近日烏克蘭(托米爾)州政府向新聞界公布了發生於去年8月的一件怪事,並尋求生物學家和動物學家的幫助。這件事已經在當地引起了驚動。

據報導,托米爾州郊區的小鎮居民在去年8月21號發現當地一家農戶的母狗在夜間生下5隻小狗和一個怪物。這個(怪物)呈人形,擁有類似人類的四肢和生殖器。從表面上看就像是一個未發育成熟的小男孩或小女孩,怪物一出生立即死亡。由於事發地區位置偏僻,民眾文化素質較低,在出現這個怪事後,當地出現一些流言。

一些別有用心的人甚至認為是核子輻射泄漏所導致,這些流言對當地老百姓的生活和心理上產生了嚴重影響。托米爾州政府尋求並希望運用科學的方式解釋這個現象。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有圖嗎?
沒圖有時是不容易有真像的.

狀態︰ 離線
如果有圖片ㄉ話~~~
我還真想看看牠到底長什麼樣子??

狀態︰ 離線
不知道有沒有圖∼

因為看新聞知道的

就算有圖我也不敢看....

一定很噁心= =   我不像你們看了以後還沒事

狀態︰ 離線
這個新聞我今天也有看到,真的很想看照片,
真的很令人好奇。
pupu1108 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒圖沒真相 我超級想看看這怪物到底掌怎麼樣

狀態︰ 離線
我手上有圖我不會貼誰可以教我

《 本帖最後由 山道狂飆 於 2008-1-23 23:21 編輯 》

狀態︰ 離線
找到圖片

這樣有沒有違反版規, 若有請主刪除.

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線
真的讓人開了眼界,狗生出了像人的狗,這代表著什麼呢?難道她的主人跟狗.....我不敢在想下去了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部