SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dany777777
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 你會讓你的貓貓或狗狗跳到你的床上睡覺嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不可能耶∼基本上還是有一些人畜共同的傳染病要預防阿

狀態︰ 離線
當然一起睡呀!
像這種寒流來襲的夜晚肯定是要抱著取暖,那可是比電暖爐省電又實惠耶!
至於衛生問題,我家貓狗都打過預防針,蝨子跳蚤不單只在狗貓身上,有時候我們人類外出時也可能會黏在鞋底或褲腳帶回家的喔!
還有,清理完貓或狗的排泄物要用洗手乳洗手保持乾淨,良好的衛生是從飼主開始做起的喲!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
忘情谷 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想要不要一起睡是見仁見智吧
有的人可以接受
有的怕細菌怕跳蚤
我呢可是由我家咪咪來決定的
冬天冷的時候她就會睡床上
平常都我在自己貓窩裡
或是生我氣時就會客廳沙發
我可是看她老大臉色的
沒辦法!就是做貓奴的命啦
今年冬天寒流特別多氣溫特別冷又濕
如果不習慣和自己貓貓狗狗一起睡
也要給牠加件衣服或是窩裡加件毯子喔
忘情谷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

應該是不會ㄅ

跟寵物一起睡每個人見解都不同相對的也看出寵物跟主人的互動及飼主對寵物的愛護不過以我來說應該不可能會跟我家狗狗一起睡因為我家的都在地上滾來滾去要我跟他一起睡我寧願去睡地上
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

萬年潛水會員→【夏月的雪花】報到。

狀態︰ 離線
我家的梅友(貓) 晚上都會偷偷跑到我身邊睡覺
窩成一小球很可愛的呢~
男人過度開發~就會"一發" 不可收拾

狀態︰ 離線

沒有我家的肥貓在 我無法安心睡覺
而且我家的貓只要時間差不多了他就會自己來找我提醒我該睡覺了
冬天比較冷他還會鑽進被窩裡靠著我ㄧ起睡
真是超可愛的
閒雲自在 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 dany777777 的帖子

我家的狗屬於寒帶地區所以平常會
跳到床上玩但要睡覺時就會跑浴室
睡覺因為浴室地上是磁磚比較涼爽
想知道我家的狗是什麼狗嗎
它就是(惡作劇2吻)小可愛的同類
古代牧羊犬

《 本帖最後由 y2998118 於 2008-2-16 23:06 編輯 》
閒雲自在 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
不會

因為貓貓腳上都是貓沙
不喜歡床上髒髒的   好吧 我有潔癖
tseng 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原則上床是最乾淨的夢遊地,但是,我家的小杜賓每見到性冷感的老婆子清晨送報紙去,就會趁機睡到我身旁,也好,有個伴.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部