SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

俏妞的玩樂天地~ [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
今天因為家裡有些事 老婆要出門一趟
所以小弟只好請假一天在家顧俏妞享受身為全職爸爸的一天........
上午十點多 俏妞吃飽也睡過一輪了閒來無事
把俏妞往他的床上一放丟了一床她最愛的布娃娃
便開始一輪快門的瘋狂掃射啦

sony a100+sigma 18-35

1 老爸~妳在看我嗎?

2 唉唷 人家害羞啦~

3 那....我準備開動摟

4 聽說 小熊維尼也不錯吃呢

5 來~你乾杯我吃魚

6 耶 猴搭啦  

7 唉呀 我的雙下巴 被老爸拍到了

8 別拍我別拍我 看我用魚魚來阻擋鏡頭

9 肚子又餓了 再來一隻吧

10 爸爸 我摸到鏡頭了耶

11 爸爸 有必要貼那麼近拍嘛??

12 在貼近.....我都變成大頭狗了啦!!

13 齁齁 終於被我抓到了齁 我吃~

14 謝謝大家的觀賞~ 下台一鞠躬

全輯 請點這~
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
常常看到版主以大嫂及小姐當MD
可見版主是一個顧家的好男人

狀態︰ 離線
原帖由 aaron57 於 2008-2-27 21:24 發表
常常看到版主以大嫂及小姐當MD
可見版主是一個顧家的好男人

哈哈哈 因為我也只能拍老婆和小孩阿
出去外拍妹妹的話 回家會跪算盤的

狀態︰ 離線
幸福喔!以前初為人父還沒DSLR,拍完一卷得等一兩天才看到結果,
常有『怎麼會這樣』的情形!!!

狀態︰ 離線
原帖由 meteoralex 於 2008-3-6 15:37 發表
幸福喔!以前初為人父還沒DSLR,拍完一卷得等一兩天才看到結果,
常有『怎麼會這樣』的情形!!!

是阿 科技的進步有好有壞摟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部