SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

俏妞之修女也瘋狂 黑白版 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這一系列的照片
是某天晚上心血來潮的想說
在室內用傻瓜人像模式拍攝看看
不知道效果會是如何?

結果拍攝時在相機上看一切都ok
可是輸出到電腦後....整個色調就是一個怪  
可能是AWB對於室內多重光源判定錯誤吧
所以只好將這些照片拿來玩玩了

經由光影後製
黑白,反差75對比15,銳化,縮圖加框
軟體在怎麼後製...還是沒有底片的那個味阿  

故意把褲子套在頭上 俏妞覺得怪很想扯下來
呵呵 俏妞長大後應該會很想殺了爸爸我吧

已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵在01常常觀賞您的圖!
想不到在這邊又遇到前輩您了!
難怪在01時一直在想俏妞真眼熟哈哈!

《 本帖最後由 阿不吉 於 2008-3-7 12:05 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿不吉 於 2008-3-7 12:00 發表
呵呵在01常常觀賞您的圖!
想不到在這邊又遇到前輩您了!
難怪在01時一直在想俏妞真眼熟哈哈!

哈 大家好像都會在這幾個論壇上打滾齁~ 真是不好意思 讓你傷眼了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部