SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 笨蛋惡魔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 討論一首歌~阿嬤的話 [複製連結]

狀態︰ 離線
支持樓上大大!!
昇王爺的歌 好聽又耐聽!!

狀態︰ 離線
我從小到大對阿嬤的記憶就是一直被念..不管做的好或是不好都會被念...但在無意間聽到這首歌才想起阿嬤這樣念也是為了我好..想好好照顧她可是卻沒機會了..很痛恨自己為什麼當時那麼不懂事不懂得好好把握時間...現在阿嬤還在身旁的記得好好把握時間照顧她...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

亮仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看到各位大大的內容  凸然心裡痠了起來  那種感覺我真的不太會形容  我只知道 阿嬤我好想您
gt12345 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很好聽啊
我外別事也是用這首
可以被我表弟唱的2266
我馬子也很喜歡這首歌

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
本來聽這首歌感動歸感動
可惜我阿嬤不是那種讓人覺得感動的阿嬤...
所以我每次聽這首歌都會自動換人物
比如像阿母之類的...還有我之前死去的最疼愛的狗
雖然歌詞不盡相同(通常我都會自己改順一點)
可是...
”xx你今嘛低都位∼阮勒叫你∼你甘有聽到...”之後的副歌
我自己都唱的很想哭...

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線
蕭煌奇 唱的阿嬤的話這首歌,很感人,
讓我想起外婆她已經90歲了還一個人住在鄉下,
而我的祖母卻在我還沒出生前就過世了...

狀態︰ 離線
有次我去KTV點這首

唱完我在那邊假哭

結果我朋友真的哭了

狀態︰ 離線
每次聽都感觸良多,想起..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 19:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部