SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] [智慧集錦]十四招看穿一個人,當真? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[智慧集錦]十四招看穿一個人,當真?

十四招看穿一個人,當真?

[顯示] [隱藏]
十四招看穿一個人,當真?
看一個國家的國民教育,要看他的公共廁所。

看一個男人的品味,要看他的襪子。

看一個女人是否養尊處優,要看她的手。

看一個人的氣血,要看他的頭髮。

看一個人的心術,要看他的眼神。

看一個人的身價,要看他的對手。

看一個人的底牌.要看他身邊的好友。

看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。

看一個人是否快樂,不要看笑容,要看清晨夢醒時的一剎那表情。

看一個人的胸襟,要看他如何面對失敗及被人出賣。

看一個人的膽識,要看他面對死亡時的態度。  

看兩個人的關係,要看發生意外時,另一方的緊張程度。

--------------------------------------------------------------------

看您重不重視我的帖子,就要看您有沒有看到此處了。

各位人兄,看您有沒有良心,就要看您回不回貼了。

回帖者~總有一天會中樂透

開玩笑~給大家作一個參考

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-3-15 15:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 8 有趣~

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。(這一句我懷疑)

因為我的字寫的還不錯,不過個性倒是不怎麼好耶!

其他的還真有幾分道理,版大謝啦!

12369874  贊同 我字也很醜 可是我人很好  發表於 2012-10-8 09:14:58
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我喜歡感受街道上每一日的陽光

狀態︰ 離線
原帖由 akia0518 於 2008-3-15 16:28 發表
看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。(這一句我懷疑)

因為我的字寫的還不錯,不過個性倒是不怎麼好耶!

其他的還真有幾分道理,版大謝啦!

完全同意
我的字寫的歪七扭八的武人字
但是我自認我並不是非常之差...

狀態︰ 離線
有些的確可以看出一個人大概的性格,不過只是初步的判斷,並不能說這個人真的就是如此.
例如廁所 國外的廁所是要投幣收費的,這就很難判斷,畢竟有專人在打掃
像寫字我也覺得不是很準確,有不少人寫的一手好字,個性也讓人不敢恭維
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺好像怕恐嚇一樣呢?
所以  我看完一定要回你的~
不然 我好像不夠意思一樣~
我有回你喔 所以啦~我的個性不錯ㄝ~

狀態︰ 離線
後面怎沒有為什麼?跟原因阿?

害我都不知道該怎麼判斷

我字也很醜阿~可是我做人誠懇熱心助人

有些人字很漂亮但是做人就不怎樣

狀態︰ 離線
其他的不是都沒道理~但~看一個男人的品味,要看他的襪子
如果他沒穿勒=口=?

狀態︰ 離線
哈哈..我的字很草耶
所以我很亂七八糟嗎?
嗯..檢討一下..

狀態︰ 離線
寫的不錯  但好像沒說為什麼要這樣看  話說我字寫得很難看  這代表什麼?

狀態︰ 離線
1.看男人品味 不懂...牌子都在褲管裡了
就算他最最貫的襪子 難道他要穿豬哥亮的短褲 露牌子才有品味?

2.看氣血 不懂 不會看

最後2個要證實的機會少之又少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部