SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

腳架開箱啦~SLIK SPRINT PRO 3-WAY 同場加映ML-L3遙控器 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說上次拿著小DC腳架架上我的D80去夜拍~

結果果然小DC腳架無法招架這台龐然大物~

所有照片只有抖~~~~~~~~~~~~~

所以今天心血來潮跟女王去了博愛路找C/P值超高的SLIK SPRINT PRO 3-WAY 專業三腳架囉!

順道買了自拍用的ML-L3遙控器可以增加我跟女王的合拍照喔~

至於快門線等開始想要拍日出日落拍夜景再去買一條吧~

先來介紹一下SLIK SPRINT PRO 3-WAY 的規格吧!

1.最大高度:165公分~夠高了啦!

2.最低高度:17.5公分~也夠低囉!

3.收合長度:48公分~外出攜帶剛剛好!

4、腳架段數:4節~第四節直徑蠻窄的~拉開會引響穩定度!

5、重量:1.08公斤~輕~輕~輕~

6、腳管鎖扣:扳扣式~拆裝比較習慣!

7、雲台:SH704E雙操縱桿3向雲台,附快拆板及水平儀還附背袋!~該有都有囉!

下面的照片參考看看囉!

腳架適用SIGMA的袋子裝喔~比較有氣勢讓人家以為買高級貨~哈哈

拍照時太興奮~手抖的嚴重阿~

SLIK大大的標題~便宜好用的代表喔

最低角度17.5CM以小花的視野看世界~期待使用中

外盒印刷著規格的介紹

打開囉~白平衡也跑掉囉~

哈哈拿出來看到了吧~SLIK大大的標誌喔~袋子還蠻沒質感的~= =但是有背帶加分

全部都拿出來~有腳架*1 說明書*1 握把?應該是吧*1 袋子*1

WEST1包那是我的菸~來跟腳架作對比的

握把特寫來一張~上面那個小小的是保護蓋喔!

要把握把裝上腳架要把保護蓋拿掉!

鐵製雲臺比小DC腳架塑膠雲臺穩重多了~

正面在一張~~

中柱跟雲台都可以拆喔~等有錢再換好一點的雲台!

雲台含快拆版喔~方便好用~

控制角度的扣環~讓腳架瞬間變低的東西~

底部可以是平面的也可以把腳釘轉出來插進泥土或沙地了!更穩固喔~

快扣式升縮腳架~習慣的人使用上也很方便~

由上往下來一張~這樣子的腳架只有48公分高喔!

底角度來一張~香煙在度出現~比較看看高度

再來一張~

只開一節角架+中柱

只開二節角架+中柱=開始感覺有高度囉!

角架全開+中柱=有夠高的

跟小DC腳架比較看看~兩支都全開!差很多喔~~~

倒插來一張~目前應該會用不太到的功能~

同場加映~ML-L3遙控器一枚~

強烈建議情侶可以買一個~

由於他不會自動對焦他只會拍照~

所以要自拍時間把焦點對好~這樣就穩達達啦~~~

收在內附收納袋的模樣~

好囉照片沒囉~

接下來就是開始好好利用今天買的東西囉!

這個禮拜因為投票+上愛睡所以沒有任何作品出現~

晚囉累囉~去睡囉~提供這篇給想要買腳架又不想花太多錢的人參考囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜啦~~以後拍夜景
跟女王一起入鏡就可以自拍啦

好奇這腳架 多高 多重阿??以及全收幾公分
Stupid!

狀態︰ 離線

回覆 #2 影子 的帖子

影子大很不認真看字喔!
文章最前面有規格啦~嗚嗚嗚
圖上傳很久但是字打更久說!
為了你在貼一次吧~
1.最大高度:165公分~夠高了啦!

2.最低高度:17.5公分~也夠低囉!

3.收合長度:48公分~外出攜帶剛剛好!

4、腳架段數:4節~第四節直徑蠻窄的~拉開會引響穩定度!

5、重量:1.08公斤~輕~輕~輕~

6、腳管鎖扣:扳扣式~拆裝比較習慣!

7、雲台:SH704E雙操縱桿3向雲台,附快拆板及水平儀還附背袋!~該有都有囉!

這樣有清楚了嗎~~哈哈
順便一提入手價2.25K所以我幫他取名子教C/P值超高之窮人專業三腳架~

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
GT0540 碳纖維三腳架規格:

恩 真的是C/P值高的腳架
我當初買這支GT0540 想說因為比較輕 比較願意帶出門
因為看很多人買了2公斤多的腳架 可是帶幾次就沒帶出門
下面是我現在的腳架資訊
那您載重幾公斤阿

GITZO GT0540
節數:4節

中軸: 快抽

全開高度: 142 公分

無軸全高: 118 公分

全縮長度: 48 公分

低角高度: 25 公分

重量: 0.8 公斤

載重: 5.0 公斤

我的分享-GT0540
Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2008-3-26 22:07 發表
GT0540 碳纖維三腳架規格:

恩 真的是C/P值高的腳架
我當初買這支GT0540 想說因為比較輕 比較願意帶出門
因為看很多人買了2公斤多的腳架 可是帶幾次就沒帶出門
下面是我現在的腳架資訊
那您載重幾公斤阿

...

我輸了我負重才3公斤
又是碳纖腳架又是雞肉
還可以載重五公斤~
影子大擺明欺負人阿~哈哈
炫耀味道頗重啦~哈哈
等我有財力再來買一支

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
您好 絕無此意喔~~~^^
憑著分享的心情
買東西 重要是要去使用~~~
我也是存很久 才買這隻的
想要1540 不過價位頗高~~~

其實你那隻 C/P值很好
腳架 就是要穩咩~~~

作品最重要~~~器材 有時不要太去關注他
Stupid!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部