SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 燙玉米鬚容易掉髮嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這問題困擾小弟好久
我燙完沒幾天 抓一抓頭髮卻掉了 5~10根
我自己都快嚇死了

這樣是正常的嗎?

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2008-3-25 21:58 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
燙完頭髮要護髮@@
如果有@@
還是在"掉"@@
我想應該是斷掉吧XD
燙過的頭髮受過"熱傷害"經常從中間一斷@@
OK的
只要你抓髮不會太過分@@
像是用力拉扯之類的
那都還可以XD
頭髮斷掉是一定的
我自己長頭髮得時候
每幾天都會斷掉幾根@@
算正常拉@@
斷掉總比"掉"好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
suming_ya + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

誠實豆沙包!"

狀態︰ 離線
我想大大應該之前就有染過燙過吧!!!
如果有...
那就是妳的頭髮嚴重受損了!!!
如果沒有....那你就要趕快護髮
然後在去詢問一下幫你燙頭法的那位設計師
如何解決""
我想應該是...夾太久了吧!!!
玉米因為他是鋸齒狀的
所以你的頭髮可以說是被折成閃電形的""
護髮護髮!!!
suming_ya + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
其實玉米不太需要髮蠟去整理,
如果說真的要使用的話,不要像之前沒燙一樣,
大力的給他撐起來,輕輕的比平常少二分之一的量,
輕輕的撥就好了。
aspirin123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玉米鬚不會退
但是長了之後,就會全部塌下來,
所以真的很醜。

狀態︰ 離線
而且玉米鬚趟久了後髮質會變超差
我的髮質現在就超差的><
都會一直斷裂
好難過喔
以前我的髮質是很好的

狀態︰ 離線
燙完頭髮會便比較錯若    所以比較容易斷
不用太擔心
而且根據研究    人依天會掉幾百根頭髮!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一班人 一天會調50.70跟左右~看你 是髮跟掉還是髮中~看你 掉法的尾端有沒有毛曩~沒有的話~可能是髮質太差或者操作不當~都有可能~還是要去問設計師~比較會找出問題~但看你 掉髮得數量~我覺得是正常的   不要擔心

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部