SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新手奶爸] 我的天使寶貝在2008.3.29日凌晨3:06出生了 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
2008年3月28日晚上8:30本來在家看布袋戲時..母親忽然跑上來說.老婆落紅了..
第一次遇到這種事情..手足無措的不知道怎辦..
結果母親叫我帶她到婦產科去住院..就直接去鳳山的X生婦產科去了...
到哪邊時.護士小姐就幫老婆量血壓了..在去做照X光檢查..
醫生說子宮裂開兩公分了..叫我辦住院..我就給老婆辦個套房..
在9:30護士小姐拿顆催生劑給我老婆吃..說每次一小時後..要下來在吃一顆順便檢查
來來續續八趟..看老婆痛的眼淚直流..心理百般不捨.跟老婆說加油打氣..
到了2008.3.29兩點半時.老婆吃下最後一顆葯時..護士小姐就叫老婆別上去了..
在那邊等.等到三點的時候..老婆就被推入產房了...在3:05分時..醫生也進產房了..
自己在外面緊張的要命..沒想到.3:10分時..產房傳出一陣響亮的哭聲...
我家的天使寶貝臨世了...我盼望許久的寶貝.被護士輕抱到我的面前來..
好漂亮...我忍不住給它照了許多照片...等晚一點時.我會把照片PO出來跟大家分享..
非常感謝大家....................

PS:希望大家不要吝嗇你妳的祝福..給本人滿滿的祝福吧..謝謝!!

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-10 23:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝您參與活動~這是您的獎金.........因 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜你唷~ 出升級當老爸 一定很緊張唷

升級囉~卻也是責任升級囉

不再是兩夫妻玩樂~而是多一個調皮的傢伙

在你們想睡時~他想哭

在你們想辦事時~ 他哭著說肚子餓

反正以後  你會慢慢體會的

再次的恭喜你 ^^ 我也替你高興唷 ~

狀態︰ 離線
恭喜呀
從你的字裡行間
也讓我回憶起我家老大出生時
初為人父的喜悅及不知所措的緊張

再一次恭喜啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

不要問我來自何方,我的故鄉在遙遠的天際,那裡只有風輕輕的吹

狀態︰ 離線
恭喜喔....做爸爸囉
小孩子可是一個甜蜜的負擔喔∼∼

不過還是很開心喔...看著自己的寶貝慢慢的長大!
那種感動可不是言語可以形容的...

狀態︰ 離線
恭喜你.當爸爸了.第1次當爸爸.多少會緊張.等下1胎.再出生.你就不會手忙腳亂了.再次恭喜你.真替你高興

狀態︰ 離線
恭喜大大升格當爸爸了
大大也是有在看布袋戲嗎
是霹靂嗎0.0?
呵呵等孩子長大 就培養他看布袋戲
是父子最好的溝通話題  好羨慕喔^^
不像我爸 沒有一個地方跟我有共同的嗜好ˋˊ
到最後兩個人都不合
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜你..
不過你還空上來po文章...
真厲害..不過也真害...
快回去照顧家人了...
再次恭喜你了..

家庭區禁止使用注音文

幫你修改好多篇了

下次請注意~

-星期天怕怕-

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-30 21:10 編輯 》

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可喜.可賀.
喜的是家裡又多了一張嘴等吃飯.
賀的是從此夫妻之間又多出一個合法的第三者.
可喜又可賀.歡迎你正式加入奶爸俱樂部.
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

狀態︰ 離線
恭喜、賀喜大大.....從為人丈夫的升格做為人父親了,

小寶寶誕生的那一刻是很不容易的,他可是你跟你老婆的愛的結晶,

要好好愛護、照顧、養育、教育他,使他將來變成有用的人

不過你要有心理準備唷!!養育一個小孩長大成人是很辛苦的花費開銷是很大的唷!!

《 本帖最後由 kobealan12 於 2008-3-31 00:13 編輯 》
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜恭喜
要開始做爸爸的日子了
加油囉
希望你會是一個讓小孩喜歡的爸爸
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部