SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶貝成長日記] 幫小孩子換尿布 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一次幫小孩子換尿布..
真的有夠可怕的..
因為小孩子的身體好軟
我都怕她這樣.那樣會受傷
一直不知道從何下手...
結果我母親在那邊哈哈大笑
一值在噹我@@~
後來看母親幫小孩子換尿布時...
手法真的超級熟練的..
一下子就好了..連擦便便也要有相當的技術才行...
要多努力阿

《 本帖最後由 loong 於 2008-4-11 00:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 謝謝參予活動^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大~幫小孩換尿布不會很可怕~可能是因你是第一次吧~
所以才會不熟~等你熟悉了~就不會敢到可怕了~

使用注音 因此不予加分

《 本帖最後由 loong 於 2008-4-3 16:04 編輯 》

狀態︰ 離線
換尿布,要多多練習自然就會熟練,
大大第一次當爸爸會怕是正常的,我第一次也很害怕,
會傷到寶寶,不過小心一點輕一點就好了,
恭喜大大做爸爸,也希望大大做一位優良的好爸爸。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我雖然還沒當爸爸,不過我幫小孩換尿布已經很熟練了!!
因為我老姐的3個小麻煩,只要回我家(也就是回娘家),都是我在顧的^^
不過話說回來,我在第一次幫小孩換尿布時,也是超級害怕= =
就像大大說的,全身都是軟的,深怕一個不小心,
就讓小孩受傷>"<  但這種事情真的是熟練就好,
而且阿,其實小孩子雖然全身都是軟的,但其實他們很強壯的,
3個多月大的嬰兒,其實已經有力氣可以把腳抬的老高了= =
而且阿,小Baby在高興的時候,他們的腳會亂踢亂踢,
如果不小心被踢中,你覺得小Baby會痛嗎??
不會~~他們不會痛,痛的反而是自己被小Baby踢到的地方,
這我早就已經嘗試過了= =  有次我還被我老姐的二女兒踢到瘀青咧= =

0o豪o0

狀態︰ 離線
你就當作是自己嚓屁屁.
但是一定要輕一點就是了.
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

狀態︰ 離線
之前我也是一直有這個苦惱...怕噁心得不敢換....後來發現其實很簡單...只要多練習就好了...噁心的感覺少了...反而做點小事情能讓孩子舒適舒服...那點噁心...算什麽~~~
加油的當爸爸^^  你會把不做變成自動自發~~~
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

愛可以成爲無所不能的推動力~只要有愛生命才能精彩~

狀態︰ 離線
熟能生巧經驗慢慢累積之後就順手啦
不過要小心一件事唷
有時在幫小寶寶換尿布時
他會偷偷尿尿而且會尿在你臉上喔
我就看過
超好笑的哈哈

狀態︰ 離線
呵呵~~我之前幫我姐小孩換尿布的時候也挺好笑的

因為我剛開始根本就分不太出來尿布前面跟後面的差別
不過其實是很好分的,但是因為太緊張了,所以就用反了

然後發現黏不起來...我又把尿布拆開來換正面
結果小BABY居然就給我尿起來囉

害我頓時慌了手腳,到處找東西擦
然後又怕弄到BABY.....

現在回想起來還真是好笑又好玩!!

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我和我老婆第一次換尿布的對象都不是我女兒~

我是幫我妹的小孩換過..

而我老婆是幫她哥的小孩換過..

所以當我們的小寶貝出生時..

我們算都是滿有換尿布經驗的父母...呵~

不過還是很讚揚大大....

畢竟肯會幫小寶寶換尿布的爸爸不多了...

加油囉~
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

狀態︰ 離線
說到換尿布~我太有經驗了

在我家老大1~2歲 大部分都是我再換尿布

因為~我老大滿週歲 我老婆就到她爸爸那工作囉

所以 我整天都和我兒子一起(我還是要工作唷~只是在自家做 所以....自己顧)

還是讚揚一下 肯幫小Baby換布布的爸爸...順便回想一下 以前那段快樂又難過的時光 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部