SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[寶貝成長日記] 幫小孩子換尿布 [複製連結]

狀態︰ 離線
就是要溫柔

還要動作快

多一點練習吧     相信您會 樂在其中的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵,我也是剛當拔拔的人,那天我婆不在所以我幫我家兒子換尿布時也是有點手忙腳亂,因為好怕把它的腳腳抓疼,換完之後搞得我一身汗,我終於知道我兒子無影腳的厲害了。

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-8 22:16 編輯 》
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

狀態︰ 離線
嗯~~肯幫BABY換尿布的把拔值得讚揚!!
換尿布時候最鮮的事~~BABY放屁!
超有趣又難忘的經驗

座天使(七級)

請遵守交通規則

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找親子達人回覆高手]
每個剛上手的新手爸爸~都不太怎麼會幫小孩換尿包的~這是人之常情~
只要多多的練習幾遍~應該就會學會吧~這就是所謂的熟能升巧唷~
而且幫自己的小孩換尿布是很開心的~因為這樣可以親近孩子培養更好的親情呀~
不過要小心注意高射炮~別被打到~哈哈~!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
嚐做當然會比較熟練阿,畢盡你又不常在做

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
[尋找親子教育回覆達人]
講到換尿布,我就想到一個糗事.
兒子二個月時,我摸到尿布濕濕的,所以就想跟他換新尿布,
結果當我抽出溼尿布要換新尿布時,我發現兒子已經用力在上大號,
於是我在擔心便便會沾到床的當時,不假思索,乾脆用手去接,
現在想想,還真佩服自己~
Jason_Wu + 1 感謝參予[尋找親子教育回覆達人] 期待您 ...

..

狀態︰ 離線
[尋找親子教育回覆達人]

呵呵,我第一次只是"幫忙"換尿布,我就差一點陣亡了,因為一開始就已經兵慌馬亂了,小鬼再一哭,哇塞,更是手忙腳亂的,亂弄的結果,雖然尿布換好了,一身汗跟一陣恥笑,哈哈,不過這真是難得的經驗,一團軟軟的小鬼大哭著,一個黑黑胖胖手足無挫的爸爸,這種畫面每個家裡應該都會出現過吧,不過後來就得心應手多了,慢慢的我滿會換的,有一次換給老婆看,我單手把小鬼兩隻腳一提,另外一隻手瞬間鋪尿布,拍個粉,一氣呵成阿,結果就是...不准我換了,說什麼小baby會受傷...(唉~~雖然過了幾年了,我還是要說,應該是她忌妒我換的比她快吧...).
chochof + 1 感謝參予[尋找親子教育回覆達人] 期待您 ...

狀態︰ 離線

[尋找親子達人回覆高手]

換尿布,哈哈哈~~沒有做過,因為呢這不是小弟

的工作,買尿布才是我的工作,我家大小姐從小到

大小弟從來沒有幫她換過尿布,因為這一個工作都

有阿嬤還有老婆在作,不給做的原因是因為她們嫌

小弟粗手粗腳,要是不小心把小孩弄傷了怎麼辦,

於是乎當她們忙的手忙腳亂時,一個在旁邊翹腳的

老爺子就出現了。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
chochof + 1 + 2 感謝參予[尋找親子教育回覆達人] 期待您 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛開始我也都不敢幫小孩換尿布但是有時候老婆在忙時
就會看到一片尿布飛過來說:給他換尿布
這時候也只能硬著頭皮換
久了就習慣也換得很順手了

狀態︰ 離線
加油嚕!我已經幫三個換過尿布了!
倒是幫小男生換尿布要預防偷襲
可以多抽一張衛生紙蓋在小雞雞上面
否則很容易看到一線噴泉

現在最小的已經兩歲多了,這個暑假就會開始教上廁所
屆時可以省下可觀的尿布錢!加油吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部