SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Bryan55
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 信用卡千萬別「掛失」 [複製連結]

狀態︰ 離線
不會吧!我上這兩天都沒看到這個分享,
我老婆昨天才去銀行掛失的呢~ 昏倒~~又損失一千了

狀態︰ 離線
除非我確認是在家里的某個地方只是一時找不到!
不然還是用掛失比較安全@@
不能因小失大!

狀態︰ 離線
被盜用費用都很可觀的.別教壞別人.如果都沒風險那幹嘛要有掛失作業.真是不專業的金融知識

狀態︰ 離線
沒辦卡所以沒煩惱^^
但是還是謝謝你提供這個資訊

狀態︰ 離線
哇------
信用卡掉了還有這麼多的學問
我曾經掉過一次----連夜打電話去停卡
打完電話卻又找到了-----害我和服務人員嚕了半天才沒給我收1000元的掛失費

狀態︰ 離線
嗯...我負責消金很多年了...掛失的確是最好的方法...
站在公司立場個人不建議去客服中心吵...因為外商銀行這招不見得有效...
但是我知道很多本土銀行這招很好用...ㄟ...我自己就用過.....
有些可以用紅利點數扣...有些不行....
如果是皮夾掉...我建議少放幾張信用卡在裡頭...
常用的請把額度調整成夠用就好...一來必免當卡奴...二來風險降低....
不要覺得銀行給你20..30..的額度很高興.....
那是害人的東西....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我可能還是會選擇掛失
畢竟卡不見了
花錢消災也是應該的...

狀態︰ 離線
正所謂的上有政策下有對策。

或許以前這招有用,但是銀行也很聰明的,現在的暫停頂多是是一天。

讓你在24小時去尋找你的信用卡,好聽一點因為是怕大家把信用卡隨手

放在家裡某個地方,說難聽就是怕卡友濫用這個方法。說真的要使用信用卡

救要遵守規定,不見了請照正常方法去處理,別到頭來得不償失。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

米嬤嬤 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該要求銀行降低掛失的手續費才合理
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部