SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lipotongl
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 轉~讓鼻塞馬上通 [複製連結]

狀態︰ 離線
我都是拿棉花棒
騷自己鼻孔的癢
打一下噴涕
真是有說不出的快感
不過感覺快把心給打出來了吧
全身會沒有力氣
不過持續不了多久
又給他狠狠的塞住了
反正鼻塞真的很痛苦...!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
馬上來去試試....不然鼻塞的超難過的!!

狀態︰ 離線
小弟也是過敏性鼻炎的一員...@@
這個方法倒是可以試試看...謝謝囉
豆花吹吹風 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
本人也是深受過敏之苦(過敏原極多極廣),灰塵、海鮮、藥物,總之任何一樣都會讓我眼淚鼻涕直流.還會起疹子.疣狀物......
奇怪∼我媽懷我的時候到底是都亂吃什麼= =
害我從小一直打針.吊點滴.作呼吸治療..!廢話不說,
治療鼻塞,我是都吹天靈蓋(吹風機請離頭殼超過15公分),請以不燙傷自己.不勉強為主,
但是真的很有效∼我從小用到大,(豎起大拇指)可能體質剛好試用!
但是這不行用在海鮮及藥物過敏的症狀上 (很像蚊子叮的過敏腫包,會隨著你手指抓痕、血管流向擴張的),
因為吹下去會超級嚴重......這些腫包會團結力量大,腫到關節會完全沒辦法彎(我是血淋淋的例子)

但是這樣治標不治本啦!
過敏還是直接去給醫生打一針,這是最有效的啦!(醫生是這樣子跟我說的)

《 本帖最後由 REDANGL 於 2008-5-17 01:25 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 感謝唷~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #1 lipotongl 的帖子

狀態︰ 離線
感謝分享 一定要試驗看看的秘方!

狀態︰ 離線
感謝提供這個方法
從上周感冒到現在還會鼻塞
要馬上來試試

狀態︰ 離線
這個作法有根據嗎....
我怎麼看不董QQ
剛剛去找我生病的同學測試
他只說覺得手很燙= =

狀態︰ 離線
受教 受教 但是不知道感冒的時候也可以這樣做嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部