SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[生活小秘方] 轉~讓鼻塞馬上通 [複製連結]

狀態︰ 離線
轉~讓鼻塞馬上通

轉~讓鼻塞馬上通

現代人,鼻子過敏10個人至少有2個人!
預防感冒,或是想讓鼻塞馬上通
~準備:吹風機
用吹風吹虎口的部位
虎口在食指與拇指中間
右邊不通吹右邊的手
左邊不通吹左邊的手
請用最小的熱風

請小心不要燒傷自己,可以慢慢吹

不知大家有沒有聽過溫炙,就是有艾草在穴道上燻熱!
我個人覺得用吹風機比較快,因為吹的面積比較大 還有家中有小孩的,要預防感冒,可常常用以上的方法 ! 但要小心別把小孩燙傷!手上的穴道很多,但用抓不到那個點,所以可以時常用吹風機吹自己的手以達到強身保健。

我發左好野想和大家分享一下,大家請多多回貼,唔該

《 本帖最後由 獨步九州 於 2008-4-23 11:31 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 lipotongl 的帖子

謝謝版主分享,我常有鼻塞的問題,
回去一定馬上試試看!
有用的話,也讓經常鼻子過敏的兒子試試^^

狀態︰ 離線
這個方法我在其他網路上看過
只是還沒試過而已
我也是鼻子過敏得一員

狀態︰ 離線
那個穴位應該是合谷穴
很多針灸都是搭配這個位置!

狀態︰ 離線
我常常鼻子過敏..但是都不知道按穴道很有用
頭暈會按一下

狀態︰ 離線
小弟也是鼻過敏一族,不過小弟是靠運動來改善血液循環,讓鼻子過敏的機會減少到最低。

另外可以到醫院做過敏原測試,經由專業的醫療團隊人員協助各位了解您自身對何種過敏原過敏,

進而避開這些過敏原,協助各位讓各位的過敏發生狀況降至最低!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 4 感謝您的回帖~歡迎常來唷!!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
在下也是過敏的的

這個方法倒是第一次看過

馬上去是一下

便知效果有沒有

感謝分享

狀態︰ 離線
下次感冒時來試試看有沒有效感謝分享

狀態︰ 離線
哦!原來還有這個方法啊,真神奇∼

狀態︰ 離線
我也不知道我這樣是不是過敏
常常一邊會通另一邊就會塞住
尤其是晚上的時候特別嚴重
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部