SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 懷第二胎~肚子真的大的比較快嗎? [複製連結]

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
我記的~懷我們家小奶妹的時候
到4個半月才慢慢看的出來肚子
這次懷孕~
才10週多塊11週
我發現~我竟然看的出來懷孕了
肚子大很多~
可是我的體重~並沒有增加
因為孕吐嚴重~
所以~我想問問~
是不是生過北鼻~
第2胎都會肚子大的比較快~
還是只有我這樣@@~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每個人遇到的每一段感情~
都是得來不易~
當你找到屬於自己真正的幸福時~
請要好好珍惜喔^^~*

狀態︰ 離線
我是第一胎比較大。。。。
有人說女生肚子比較小。
男生的肚子比較大。。。。
別想太多。懷BABY很辛苦<要好好照顧自己唷..
幸福離我們很近.願你伸手迎接它..
sweet ~apple~

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
原帖由 幸福的蘋果 於 2008-5-3 07:58 PM 發表
我是第一胎比較大。。。。
有人說女生肚子比較小。
男生的肚子比較大。。。。
別想太多。懷BABY很辛苦<要好好照顧自己唷..

那你第一胎~是男生吼
嗯嗯~會滴我會好好照顧自己ㄉ︿︿∼*
每個人遇到的每一段感情~
都是得來不易~
當你找到屬於自己真正的幸福時~
請要好好珍惜喔^^~*

狀態︰ 離線

回覆 #3 神話~醉~ 的帖子

嗯嗯.
偶第一胎是男生.第二胎女生..
剛剛好......你要辛苦唷...

狀態︰ 離線
一般來說都是這樣的..
我婆也才剛生..現在在做月子..
記得之前第一胎時到五個多月才看到肚子..
這胎確四個多月就看到圓圓鼓起的小肚肚..
問醫生也說是正常的ㄚ...
他舉一個例子...就像氣球一樣..第一次比較難吹大..但一旦吹過一次後就很容易吹大啦..

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我生第一胎...
肚子到三個月多還是看不太出來..
是女生...
可能是體質關係芭!
我也不太清楚..
因為我目前才生一胎...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
知道橡皮圈吧   我們的肚皮就像橡皮圈一樣阿
多拉幾次後它就鬆弛了
當然肚皮也是一樣的
別擔心啦...生完之後   在運動吧
弟2胎而已   別緊張
不過   還是要小心羊水過多喔...
請問醫生吧    希望妳一切平安囉...
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一胎的肚皮比較緊
所以比較看不出來大肚子
等到第二胎時,因為已經撐過了
所以就大很快了
等到要生第三胎時
也會和生第二胎一樣大的很快

我個人覺得和生男生女沒關係
因為我第一胎是女生,生的時候肚子大約是一般人的八各月大
第二胎時是男生,生的時候肚子大約是一般人的九各月大
肚子也都很尖,從後面看也都還有腰身
所以那些都是不準的啦
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是第一胎肚子比較大 但是我五個多月時肚子還是平的
但是後期大很快 一下子就涨起來了
現在懷第二胎快生了 肚子看起來也不大
但是我覺得平時保養很重要
我都會天天洗完澡一定抹乳液
所以我懷孕也都沒有什麼妊娠紋  瘦下來也都看不出來有妊娠紋
所以我是覺得平常保養挺重要的
但是懷男女真的肚子有差拉  我看我同學她懷他兒子時肚子超小
懷女兒時肚子大到快炸開囉!! 很嚇人 所以男女也有差拉
但小孩健康才是最重要的
RCING + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
就如上面的回覆~大都是第一胎不明顯

依比率來說,第一胎確實因肚皮未撐大過所以比較不明顯(比率高來說)

我有三胎的經驗~

第二胎通常會比較明顯,除非妳像藝人,生完即快速回復身材,連妊娠紋都想法子修掉..

我再怎麼身材回復,妊娠紋跟我很久嚕~我155cm-48kg
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部