SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇婷
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 暑假到了,您想帶小孩到哪玩?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
暑假我家2頭牛(升小3小4)都被我放養在教會
  上班日跟他們討論在教會的行程後.他們兄弟結伴"散步"...走林蔭步道到教會..中午會去熟識的餐館用餐.若不小心忘了帶餐費.竟也餓不著他們..:.:老闆.我們沒帶$.晚上我老爸會來付$...
  假日他們會跟大家玩球.車上隨時都有球具 球衣.連上陽明山他們也可以玩球玩到瘋
  今年沒假期可以帶他們出國.明年看看吧..他們說.每天做功課.讀經.泡圖書館.打球...很滿足.何況常常有一堆朋友一起玩

《 本帖最後由 hanslin 於 2008-7-13 23:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 補分數^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
我會帶小孩去看那顆快斷掉的野柳女王頭,再帶她到101,帶她到貓空去做做纜車,不過小孩太小,不然夏天還真的蠻想帶她去玩玩水
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

無業遊民

狀態︰ 離線
暑假我會計畫跟朋友去高雄的旗津、夢時代遊玩吧
這是從很久以前就開始計畫了
可惜一直沒機會去
難得暑假時間多當然趁此機會出去玩樂一番
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
暑假到了,我家那位大小姐早早就提醒我了,不過現在的小鬼還真是人小鬼大,記得我五月份
回台的時候,女兒跟我說爸爸你常常坐飛機飛來飛去的好好喔,然後話鋒一轉說他好可憐他好
久沒有坐飛機了,他很想坐飛機去玩。
當時我臉上瞬間浮現三條黑線(下面爆粗口請見諒),我說你老師咧,林北從來沒有為了去玩而
坐飛機,都是坐飛機去工作,你每年暑假都坐飛機去玩還提醒我你很久沒有坐飛機了,那時候
內心真是五味雜陳阿。

+++++++++↑↑↑++++++++++ 我是分隔線

帶小孩去玩,基本上建議能力許可之下,帶小孩出國去走走,可以提升小孩的見聞,我家大小
姐今年八歲要九歲了,從五歲起我每年帶他出國一趟(因為小弟的經濟能力不足,只能一趟),
到泰國看人妖騎大象、日本游迪士尼吃生魚片、關島看海景玩水吃麥當勞><,今年還不確定,
因為今年的時間不允許,小孩子常出門的話,會更早學習獨立,所以建議有時間有能力的話帶
小孩出國走走,阿阿啊!今年去香港好了。
Jason_Wu + 8 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

kiki3366 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
之前每年暑假我都會去宜蘭的童玩節
不但有各國的同年玩具
也有舉多國內外的表演
而解最重要的是有消暑設備
一大堆水以及相關設備
但是前幾年好像因為虧錢
所以不舉辦了
真是超可惜的
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部