SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 歸零_空盪的左手 [複製連結]

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線
看完papa的文章,著實心痛了好一陣,看來papa這陣子都是在療傷當中....
希望趕快可以走出來陰霾,手機的記憶沒有了,還有心中的記憶,
妳放心,時間越久,妳心中 的記憶就會只剩下美好的部份,就像照片一樣
留在妳心中,如果妳找到MR. right,那麼妳的心中將都會是快樂了,加油!!papa!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 deshm 於 2008-6-25 23:34 發表
看完papa的文章,著實心痛了好一陣,看來papa這陣子都是在療傷當中....
希望趕快可以走出來陰霾,手機的記憶沒有了,還有心中的記憶,
妳放心,時間越久,妳心中 的記憶就會只剩下美好的部份,就像照片一樣
留在妳心中 ...

親愛的DESHM

為什麼每次你都讓我這麼感動呢?

希望我的Mr.right也快點出現阿

等好久了耶

真希望春天快到來

有時候也很想談場戀愛阿

起碼可以讓心恢復甜滋滋

而且這樣我的手機就又可以儲存滿滿的訊息了

雖然時間過的越久留下的會是美好的部份

但是那些文字卻也很依戀不捨

也許人都是貪心的疤

ㄧ起加油巴

讓我感動的人ㄧ定是好人

所以呢

你也要加油喔!希望你的工作快點升遷衣切順利也快點交個女朋友巴

ㄧ起等春天阿  
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線

回覆 #12 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

或許因為自己也失戀過,所以有親身經歷,才能夠感同身受
在心情手札這裡的朋友都能夠體會妳的感受,妳的心情
,相信會引起很多共鳴的...妳的MR.right,應該很快會出現了
,或許就在你週遭.....gogo!!
冷月吟荷 + 3 感謝您的回帖~要常來唷!!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 deshm 於 2008-6-26 07:59 發表
或許因為自己也失戀過,所以有親身經歷,才能夠感同身受
在心情手札這裡的朋友都能夠體會妳的感受,妳的心情
,相信會引起很多共鳴的...妳的MR.right,應該很快會出現了
,或許就在你週遭.....gogo!!

這時候我該來點老套的台詞

例如:我的mr.right是你媽????....

之類的媽

哈哈哈

謝謝你辣親愛的DESHM

你是個很特別的朋友

要說哪裡奇怪的話

大概就是你不常上SOGO八

這樣不好喔!

正常男人都會愛上這裡的

而有眼光的男人會愛上經典文章的很多女人   

哈哈哈哈哈

ㄧ起加油巴

我始終

相信

如果真的有緣份

不管到哪裡

就算經過了很長的時間

還是會相遇。

強求的  不該求的

隨遇而安巴

你也要加油喔^_____^
冷月吟荷 + 5 感謝您的回帖~要常來唷!!

보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
在網路上互相說些心情故事
是否須要很多
勇氣跟想像力呢
但也有無限的可能吧
或者僅此而已?

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線
週遭的朋友,有可能就是你的mr.right,當然也包括我摟(<===這好像也是老套的台詞lol)
anyway,有緣自然就會認識,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,像papa這麼好的女孩,
人人都搶著要(<===這不是老套的台詞喔,是真的),我大概還差修行九十年吧
,修行好的人還有很多,papa上網的時間都很晚,可要照顧好自己的身體喔!
不要太累了
冷月吟荷 + 4 感謝您的回帖~要常來唷!!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 deshm 於 2008-6-28 23:43 發表
週遭的朋友,有可能就是你的mr.right,當然也包括我摟(<===這好像也是老套的台詞lol)
anyway,有緣自然就會認識,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,像papa這麼好的女孩,
人人都搶著要(<===這不是老套的台詞 ...

嗯!

趴趴是夜喵子...

所以張張照片黑眼圈都很嚇人= =

不然怎麼叫趴趴....  

你也要好好照顧自己

也許感情來的不是時候

也或許

現在的我並不需要感情

只是

哪天可能忽然來臨?!

誰知道呢

隨遇而安隨遇而安~

哈哈

如果你還要修行90年

那我應該才剛要打坐而已..  
冷月吟荷 + 3 感謝您的回帖~要常來唷!!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線

歸零

一切都歸零了 –
就是再作一個,
也不是原來那一個,
看著這個,想這那個,
這愁字怎一個次第了得。

一切都歸零了 –
只有野菊花和山茱萸
還堅持去年的調子,
堅持 -
鄭進一還供職在對街的唱片行….

一切都歸零了 –
若干年後,
只是在有陽光的冬日,
把受潮的記憶拿出來,
晒一晒。

一切都歸零了 –
若干年後,
只會在有風的午后,
把一幕幕模糊的情節取出來,
拼湊看看。

一切都歸零了 –
十年三千六百多日子,
若干年後,
只能是針尖上一滴水,
或大海中的一個泡沫。

一切都歸零了 –
若干年後,
大人都上班了?
小孩都上學了嗎?
自言自語完,想不起甚麼呢…

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2008-7-1 17:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的草 於 2008-6-30 08:34 發表
歸零

一切都歸零了 –
就是再作一個,
也不是原來那一個,
看著這個,想這那個,
這愁字怎一個次第了得。

一切都歸零了 –
只有野菊花和山茱萸
還堅持去年的調子,
堅持 -
鄭進一還供職在對街的唱 ...

孤單的草

這些句子

是對我說媽?

還是說著你自己呢?

歸零了

只是奈何人為何總是部願意放下那些該放下的或者已經逝去的

我想

好難

那ㄧ切

真的

好難

最後

只剩下自己

還有呢?
冷月吟荷 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

보통만도 못한 사람

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-6-23 02:59 發表

趴趴ㄚ~趴趴

其實只是在自己騙自己

趴趴ㄚ~趴趴

只要有回憶就不會歸零

趴趴ㄚ~趴趴

空盪的左手即使拾起一把沙

也會流逝無蹤

趴趴ㄚ~趴趴

本就該懂的道理

卻在今晚都不想 ...

哇什麼時候多情了

哇可是很鐘情的ㄟ

對這個很鐘情,對那個也鐘情~通通都嘛真鐘情

哭吧~盡量哭吧~鐘情的哇的胸膛可以借給妳用用

不過~記著不要把哇的衣服弄濕了

還有~哭的時候最好穿著那件藍色無袖背心
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部