SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 想念的感言 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

真的好快來論壇7月7日將滿一年

真的感謝漲停板帶我來此地悠遊

人生我想沒有一路順暢  說這些是老掉牙的事

但~生活在這片無國界有呼吸的人   總會有瓶頸

總得找個呼出氣的地方   嘆息   

在時間等空間  或空間按奈時間    都是痛苦的

但~在SOGO發文  等回帖卻是快樂的

我可以在此恣意妄為的說出我的痛   我的苦  我的悲

也可傾聽別人的聲音~ 她 他們的點滴   寫日記還怕被偷窺

在這~誰不認識誰   但心與心是相通的

這~感覺舒暢無比     

經典文章區是我感動的地方  從這裡可以感受很多與我相同的故事

只是∼嘻 故事的主角不同

也可分享很多人生與生命的盲點

今夜∼真的滿心感謝漲停板大大

陪著我渡過生命的缺口

也感恩所有在經典區的大大

好多耶∼火大 松哥 不怕任何人的美女 RICK001

臭頭  阿九
    還有那快解散的3隻小豬火伴们 海豚女  如果沒有的如妹

還有SOGO各位大大∼相逢自是有緣  SOGO以各位為尊

願∼明年想念還有機會來此 與大家共享2周年慶

《 本帖最後由 想念 於 2008-7-6 14:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 一定有機會的啦 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 想念 於 2008-7-5 00:48 發表

在時間等空 ...

呵呵 ~

娘娘何時變的如此"多愁善感"啊 !

害 Rick 有點不認識呀 !

記得去年剛接觸您時

Rick 也是副版

那時有一次您發"主題"

Rick 覺得不太好

所以幫您"改"了一下

所以從此便有"想念系列"的發表

後來 Rick 家中有事離開了經典一段時間

本想從此離去

不想突然 松哥來電關心

這才又有回論壇的意念

出去又回來

讓 Rick 更珍惜這份經典情

當然也願這群兄弟姊妹

大家一定要"好"唷 !!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
經典區對我來說,是個重溫舊夢的地方~
以前唸書期間,就喜歡寫寫東西,
年輕時,心靈特別容易受傷,所以特別多靈感.
婚後,開門七件事,幾乎讓我焦頭爛額,
別說靈感,連思緒都成一直線.
因緣際會來到經典區,看到篇篇嘆為觀止的文章,
最初的悸動,似乎又鮮活起來.
我也喜歡這裡,至少讓我更有活力..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

在時間等空 ...

想念姐滴這篇文

會讓妹子想到介紹我來這滴人

只是這兒依舊

他卻漸漸離開哇身邊

能來這認識大家

是妹子滴福氣

在這不論說任何事

皆不用去在意別人異樣滴眼光

在這只有關心沒有冷嘲熱諷

謝謝這兒給妹子溫暖

讓妹子在快瘋滴時候有出口

讓妹子有個地方說心事

感謝滴話好多

妹子謝謝大家

謝謝大家滴陪伴
rick001 + 5 Rick 也感謝如妹的一路支持啊 ! ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
挖~想念姐

超級大感動耶~

經典真的是很溫暖的地方~

充滿人情味~

而想念跟漲哥也是熱情的人~

經典有你們在~

增添不少色彩~

真好~在此認識大家

讓我的人生上~更多姿多采

真的好愛你們唷~

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

在時間等空 ...

喔~又老了一歲了

喜歡這裡的感覺沒有變~一切還是很精彩

可是~哇怎麼覺得有點人事已非的感覺ㄚ

好像少了什麼ㄟ~覺得有點寂寞ㄟ

看來哇嘛準備要去豬肉攤找工作了
rick001 + 5 慶祝娘娘滿週歲啊 ! ^^

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-7-5 18:55 發表

喔~又老了一歲了

喜歡這裡的感覺沒有變~一切還是很精彩

可是~哇怎麼覺得有點人事已非的感覺ㄚ

好像少了什麼ㄟ~覺得有點寂寞ㄟ

看來哇嘛準備要去豬肉攤找工作了

你的頭啦....

在兩難什麼呢....

又有什麼事情困擾著偉大的JP小帥哥呢~

狀態︰ 離線
恭喜大大週年愉快^^

本想7/7日再來恭喜  怕一忘了就要抱憾終生

所以先提前賀喜囉  祝生日快樂^^
rick001 + 5 慶祝娘娘滿週歲啊 ! ^^

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-7-5 18:57 發表

你的頭啦....

在兩難什麼呢....

又有什麼事情困擾著偉大的JP小帥哥呢~

哇的頭怎麼了?

~也不是什麼大問題啦

只是~是遊山玩水好呢還是曚頭大睡好?

順便問一下....

~是找女人好呢,還是女人找上門好

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-7-5 19:16 發表

哇的頭怎麼了?

~也不是什麼大問題啦

只是~是遊山玩水好呢還是曚頭大睡好?

順便問一下....

~是找女人好呢,還是女人找上門好

找自己的女人就好~

這個建議不知道可以嗎~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部