SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小鳳
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 雙喜臨門大方送(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然不認識致諴.但能當版大總是有無比的耐心跟堅強的毅力
在此祝賀致諴哥.也希望致諴哥.能稟持正義與公理的心來提升版務.
靈異鬼怪區.本來就是探討一些不知名的東西.有時會因信仰不同.想法不同.見解不同.劣者認為只要言之有理都應給予鼓勵.在此祝賀之餘順便給予一些建言.望致諴哥.能採納
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝喔!!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主
回來帶領我們喔!
在這板上總有些精彩的故事,
看得大家實在是非常過癮阿

相信靈異區在你的帶領之下
一定可以一天比一天還好的!

加油喔!
你的回來是我們大家的福祉阿~~~~
再次恭喜囉

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回鍋靈怪區
靈異鬼怪區有你加持之後,
期待會有更多精采的圖片,更多豐富的內容
日後貴版的人氣一定蒸蒸日上

在此獻上美麗的夜景祝福你

小鳳 + 5 感謝喔!!!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀誠哥版主回鍋靈異鬼怪區

小弟我最喜歡這一區了
對那些鬼靈有濃厚的興趣
相信才華洋溢的你
一定會為這靈怪區
貢獻出嚇死人不償命的故事

最後祝您  事事順心~

<<是諴(ㄒㄧㄢˊ)哥.....不是誠哥!!下不為例>>

《 本帖最後由 小鳳 於 2008-7-6 23:29 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜致諴大大回到靈異鬼怪區囉!

小弟最常逛的就是靈怪區了!

希望大大以後能繼續呆在SOGO論壇!

為大家服務!

我們會很感激你的!

也希望大大不管做什麼事!

都能事事順心喔!

狀態︰ 離線
希望靈怪區在致誠版主回來後能更佳的好,好上加好啊!!!
期待你有好的領導
我們都會跟隨你的
謝謝大大你的回歸
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 1 + 3 感謝喔!!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回鍋靈怪區
相信靈怪區有你的回鍋
定能為小鳳姐分憂解勞
讓靈怪區擁有更多人氣
我送上些禮物希望你會喜歡
首先送你二台法拉力

再來送你保時捷

最後送你一位美女

狀態︰ 離線
恭賀致諴大大回鍋靈怪區版主
每次逛進靈異鬼怪區~~~
總覺得混沌的世界,有太多我們不瞭解的空間、無法理解的事
現在在這處處有驚奇、事事都稀奇的版區裡
多一位盡心盡力的版主,替我們服務   先謝謝啦~
恭賀致諴版主

白雲從不向天空承諾去留,卻朝夕相伴
風景從不向眼睛說出永恆,卻始終美麗

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 優質套圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

""  恭喜恭喜   ""

致諴版主眾望所歸回鍋靈怪區

我想不管稱呼您前輩或是版主

以您的資深的經驗與智慧

必定能再次帶領靈怪區再創另一巔峰

也祝致諴版主心想事成!!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
致諴 + 5 + 10 謝謝啦! 以後還要多多幫忙喔!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

賀致諴版主

恭賀致諴版主回靈怪區
想必可以引來更多稀奇古怪,牛鬼蛇神,離魅魍魎,充實內容。
有大俠坐鎮。只要揮灑一下避邪劍法。定可鎮攝群魔。讓各路小鬼服服貼貼,不敢危害論壇。
奉送足百壽金乙份。以備各路兄弟索取。

致諴 + 3 希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部