SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2008.07.06~三重疏洪公園賞荷趣 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
今兒個起了個大早
特地跑到了三重的疏洪公園拍荷花
因為聽說荷花在早上五點到八點
是花開最美的時候....

六點多...剛到達目的地
荷花池旁已經有好幾位攝影前輩
早就已經在那取景拍攝了...

我只能說 老人家 真的比較早起阿..... @@

這次是第二次拍荷花
距離上次已經是一年前的事了
那時候還是個超級的攝影菜鳥
拿著SIGMA70-300就在植物園那亂拍
現在.....一年經過了
攝影技術沒什麼進步也就算了
焦段還跟著縮水變成了SIGMA 70-210 APO =_=

而且到了荷花池 才真的發覺
焦段用時方恨短阿 那時拍300就算短了
結果現在210更短 只好在池旁找些比較近的花來拍了

阿阿阿.....真希望明年再來拍時 能有個500反來轟荷花阿!!

廢話不多說....看看荷花吧

已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了大大很多的圖,可以感受的到技術愈來愈厲害了,加油

平常都是潛水看圖,這次非得上來跟大大講一下,也希望大大能拍更多的圖片讓大家欣賞了

狀態︰ 離線
原帖由 moneyhung 於 2008-7-8 00:19 發表
看了大大很多的圖,可以感受的到技術愈來愈厲害了,加油

平常都是潛水看圖,這次非得上來跟大大講一下,也希望大大能拍更多的圖片讓大家欣賞了

謝謝 感謝你的賞圖與回應啦
別老是潛水看圖啦 多浮上來嘛!!!
shiuan1242 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 shiuan1242 於 2008-7-8 10:53 發表
好厲害喔
我只是新手 還沒辦法拍出來
近距離拍攝 已經有點樣子了
但是還少了那麼點感覺
我會加油的

加油 多拍多看就會有進步啦
我也是這樣走過來的 況且....我也還有很大的進步空間阿!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部