SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 永然生肖姓名學為您解析姓名(我不能收錢只能接受一聲謝謝!!) [複製連結]

狀態︰ 離線

最近有一些朋友來訊要我幫忙解析姓名
看了之後 發現有些朋友的姓名真的是要多注意啊!!

雖然我不開館    不能為您取名或改名
但因曾立志要以所學來貢獻社會
所以免費義務協助有緣人(只在SOGO論壇哦!!)

如果你有姓名上的問題
歡迎留言或用短訊息來告之   
我會儘量幫忙!!
最近問的人比較多   可能要請大家多一點耐心
我一定會儘快回覆的!!  超過三天都沒收到要再傳一次給我哦!!

所需資料如:    王大明   (男)   63年生屬虎   
六歲以下的寶寶還要附上父母的生肖哦
看夫妻感情則兩人姓名和生肖均要

有傳訊的請多點耐心  因為問的人真的很多
如果有傳訊息而一直沒收到回覆的  麻煩你再發一次
因為訊息匣太滿有時會被迫刪掉一些才能看到訊息

永然居士    祝各位平安愉快!!

(永然居士生肖姓名學Facebook已經成立粉絲團,歡迎加入。請上Facebook搜尋,按讚加入者亦可享免費姓名解析一次!!但請告知為Sogo論壇版友,以優先服務。)

《 本帖最後由 zehao 於 2009-5-23 00:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 3 感謝大大的熱心^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝您的細心回覆小弟的疑惑,雖然小弟對這個也是半信半疑,但您的詳細解答,已經讓小弟在最近的不順遂中走出來了,也許姓名學或者是算命種種,許多人抱持著不同的心態,雖然不懂這方面的,但許多正面的訊息也能讓人對自己的未來感觀有所改變,信的人聽到好的一定會覺得是可信且可靠的,不信的人也許只覺得算命只是要說給人好聽的ˋ正面的,信者恆信,看了上面許多大大對自己的姓名都蠻有興趣,相信很多人對自己的未來還是很有衝勁的,其實就算姓名不好,甚至要改名來幫助自己的事業及工作,最主要的~還是要靠自己的努力,三分天註定,七分靠打拼~給大大們共勉之,也希望大家看到永然居士這篇發文以後,能多多給居士看看自己的姓名,更期望居士能夠如願開設一間自己的事業,謝謝您~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝居士的建議!!
我們不會輕易被打倒的
而且相信
只要同心,點石能成金!

狀態︰ 離線
我有留短訊給你,
謝謝你~~a麻煩你了!!

狀態︰ 離線
大師麻煩你了~~~

小弟有發短訊息了~~

大師感謝你~~

狀態︰ 離線
我已經傳短訊給你了
麻煩了喔

狀態︰ 離線
我也發了短訊囉!感恩喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 zehao 的帖子

永然居士,我發了短訊,
麻煩你了,
謝謝唷!!
hs90095 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
已經有把名子,生肖跟性別都傳簡訊給你囉,麻煩你替我觀視一番,感激不盡喔。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部