SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 該誰_自由 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-7-16 12:36 發表

從看你的文章再來配圖~也不是很容易的事呢

首先要把整篇文章看完~呵呵

再來依當天的心情來配圖

有時會配個543哦~請別見怪....呵呵

哈哈

原來還要看你心情配圖喔

還好你沒有給我配一些奇怪的東西

哈哈

謝謝你

每ㄧ次你都配的很好辣

因為你的心意

總是可以讓我感受的到

真的很謝謝你喔~鳴人ㄨ拉拉~   
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-7-16 20:31 發表

原來如此喔....

是依當天的心情來配圖的

哇也可以配看看嗎

只是~依哇今天的心情,哇怕配了會被禁訪ㄟ

你這個色老頭= =

你不准亂配我的文章ˋˊ

被你依配吼~我的文章都可以拿去色情文學區了辣ˋˊ

哼哼
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 致諴 於 2008-7-16 22:54 發表
每個人的界定都不同標準也不同.
男女的感覺也不同.
但...
問一個老問題.愛人和被愛誰幸福?
其實每個人的答案都不同.
所以囉!
答案在哪裡...在自己心裡!
只要問心無愧.無所謂是何答案!
愛妳的時候用心去愛 ...

謝謝你

我知道

沒有愛怎麼會有恨

都過去了

只有我自己過布去

所以

我努力和過去一起過去

我努力讓自己成為自己

我努力讓自己的生活有目標有追求

我努力更愛自己

至於感情

等我自己過去了

也許哪天睡醒

陽光刺進我的雙眼

掙開惺忪的眼睛

我忽然想起他

那麼也許

我早就忘記了

不是嗎?^^
     보통만도 못한 사람

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線
在愛情的世界裡,沒有誰對誰錯,誰自由誰沒自由,只有你喜歡我嗎?
你愛我嗎?如果有那就是美好,反之就是困境,傷痛已經造成,可是感覺已經飛逝
,或許那種心痛的感覺是很好的創作來源,但是一直的感受傷痛,可能會讓自己
陷入泥沼無法自拔,希望pa-pa 趕快走出圈圈 ,交個新男友吧!sogo這裡也有很多人選喔lol
都很優啦!!我如果說不優馬上被     KO!!

《 本帖最後由 deshm 於 2008-7-17 22:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 deshm 於 2008-7-17 22:56 發表
在愛情的世界裡,沒有誰對誰錯,誰自由誰沒自由,只有你喜歡我嗎?
你愛我嗎?如果有那就是美好,反之就是困境,傷痛已經造成,可是感覺已經飛逝
,或許那種心痛的感覺是很好的創作來源,但是一直的感受傷痛,可能會讓自己 ...

親愛的DESHM

好久不見囉!

喜歡你的那ㄧ句"心痛的感覺是很好的創作來源!"

其實現在的我

沒有那麼難過了

雖然文字裡寫的惆悵萬分

但其實心裡只剩下幾分

也開始準備展開自己的腳步

我想愛我自己更多依點

才有資格去愛別人

也才有資格接受別人的愛

不是嗎???

最近過的還好媽?

希望你要好好照顧自己的身體別為了工作累壞囉!!

加油加油加油!!

至於新戀情嘛

隨遇而安囉

莫強求嘛

看著緣分依次次的錯過

是該感嘆自己沒把握

還是該感嘆兩人沒有緣相廝守

但最後

我還是相信走著走著

總會遇到一個

愛我的好
也愛我的不好
愛我的全部
也值得我深深的在去愛上的人

我門都要加油喔!

你也是阿~SOGO上很多正咩阿

好好把握^^
     보통만도 못한 사람

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線

回覆 #15 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

謝謝papa關心,你也要好好照顧自己,不要熬夜太多,至於我的感情世界,
現在已是看破放下的階段,緣份到了自然會出現,"一切有為法,如夢幻泡影,如電亦如夢,應作如是觀"
這是金剛經上的名言,與妳共勉之

《 本帖最後由 deshm 於 2008-7-18 07:58 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
慈氏醉勒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

對啊,有愛到了但失去了自由,

有愛得沒羈絆,又愛又自由,

有沒愛到但放下了,自由了,

沒愛到又牽腸掛肚,這種最悲壯,屬英雄式的

不過每一種可能又有細分,太複雜了….

我希望可以有一雙左邊那種運動鞋,Very Smart..

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 deshm 於 2008-7-18 07:56 發表
謝謝papa關心,你也要好好照顧自己,不要熬夜太多,至於我的感情世界,
現在已是看破放下的階段,緣份到了自然會出現,"一切有為法,如夢幻泡影,如電亦如夢,應作如是觀"
這是金剛經上的名言,與妳共勉之

呵呵~DESHM

通常看破放下的人往往都會最快愈到耶!

哈哈~看來妳快遇到囉~哈哈

謝謝你的安慰

我會加油的

如夢幻泡影

是阿

如夢幻泡影

生不帶來死不帶去

死掉的時候

還能記住那些那麼多又沉重的回憶嗎?

也罷..
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 絕壁孤魂 於 2008-7-20 17:00 發表

對啊,有愛到了但失去了自由,

有愛得沒羈絆,又愛又自由,

有沒愛到但放下了,自由了,

沒愛到又牽腸掛肚,這種最悲壯,屬英雄式的

...

是阿!

是會細分很多種情況搭!

所以呢~

看每個人到哪裡囉

也許我就只遇到現在這種情形所以無法細分所有情況~

至於左邊的鞋子= =

ALL STAR不是人人都有媽??

網路上賣很便宜噎~

299依雙!可是是大陸貨唷~

你可以去搜尋看看阿^^

PS

現在他的專賣店也都差不多800.900左又而已

OK的剌^___________^

便宜好看又好搭配
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部