SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 我家兒子四十一天[17P] [複製連結]

狀態︰ 離線
吃奶嘴的青蛙王子

趴在八八的身上最舒服

八八  你再看什麼電視啊

什麼!這期的大樂透竟然沒有開出我的生日號碼

怎樣   這張像放在十元硬幣上夠酷吧

吃飽喝足了    萬歲!

安祥的睡姿    我的天使

趁我睡覺時把我理成大光頭     嗚~嗚~~叫我怎麼見人啊

喂~~~怎麼只理一半~~救人喔~~奶奶你不要只付一半錢啊!

可惡的奶奶一定要我保證以後一定要乖乖的才願意付另一半錢讓我理完頭~~~你們大人最壞了    欺負小孩子        哼!       不要跟你們好了!

不要不要照啦       有損形象勒

恩..............最近的股票跌好多......是該打給馬團隊給點建言了.......

來啊!不要以為小孩子好欺負喔........弟弟我  喊數字拳可從沒輸過

爸比我不要你抱啦!你又沒奶給我喝

媽咪裝的鬼臉真好笑

真爽!  剛出來就有套房可以住    還可以吃吃年輕護士阿姨的豆腐     投胎來這個家有搞頭

嗚~嗚~你們怎麼把我從游泳池裡拉出來啦~~我還要游啦

《 本帖最後由 第二個天堂 於 2008-7-29 10:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嘿 超可愛的小天使 還是小孩最可愛了

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
板大~你兒子長大一定很帥喔~

那麼小眼睛就那麼會電人~~等他長大要好好教他囉~~

狀態︰ 離線
不知怎麼覺得~他眼睛會殺人˙˙˙˙呵呵

最近比較沒空 今天有空認真的看帖

長大一定是美型男~眼睛會勾魂唷 嘻嘻

加油~再努力19年11個月 你就會輕鬆囉 ^^

狀態︰ 離線
呵呵 旁白配的超有笑點的
不過說真的孩子好可愛阿
不過我個人比較怕小孩剛出生時
抱她時軟軟的怕力氣依不小心大力的點
會把它弄哭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

翱翔天際

狀態︰ 離線
哈哈~SOGO中右誕生出一個小天使了唷~
繼傳大之後又一個新生命~
天堂大大~你的甜蜜的負荷也開始嚕^^
不計較過程~回憶的果實是甜美的!!
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 qq12350 的帖子

還好吃母乳,奶粉錢省下不少.哈哈
甜蜜的負擔的感覺也不錯

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大您的旁白配得真好!
我最喜歡那張說可以放在 10 元硬幣上的照片
是有那麼點味道...哈哈!
才 40 多天就這麼 "熟" 了
長大一定是帥哥!!
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
哇~好可愛~
大眼帥哥一ㄍ^^
恭喜唷

狀態︰ 離線
粉可愛
圓滾滾
烏溜溜的眼珠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部